爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝应该补什么钙 宝宝2个月了?

宝宝应该补什么钙 宝宝2个月了?

宝宝应该补什么钙 宝宝2个月了,能不能给补钙啊,那种牌子的钙好啊?妈妈们都给宝宝们吃的什么钙呀?

全部答案

• 足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。

足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。收起

小***

• 如果亲家宝宝是母乳,宝宝不要补钙的,亲可以吃点钙片。如果宝宝是奶粉,如果宝宝不缺钙,也不要补的。。。 不论是母乳还是奶粉,都可以吃点伊可新的鱼肝油,促进钙的吸收。另外多带宝宝晒太阳。

如果亲家宝宝是母乳,宝宝不要补钙的,亲可以吃点钙片。如果宝宝是奶粉,如果宝宝不缺钙,也不要补的。。。 不论是母乳还是奶粉,都可以吃点伊可新的鱼肝油,促进钙的吸收。另外多带宝宝晒太阳。收起

蔺***

• 我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新,

我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新,收起

P***

• 宝宝如果吃母乳的话,是不用补钙的,妈妈吃些含钙高的食物。 不过,宝宝要吃鱼肝油,促进钙吸收的。 我家宝宝吃的是伊可新。

宝宝如果吃母乳的话,是不用补钙的,妈妈吃些含钙高的食物。 不过,宝宝要吃鱼肝油,促进钙吸收的。 我家宝宝吃的是伊可新。收起

丹***

• 喝龙牡壮骨颗粒 给宝宝补钙非常重要,这是很多父母都关心的话题。市场上有许多品种的钙剂,虽然有些广告中称其吸收率很高,但实际效果与期望值有一定差距。一些医生主张——补钙还是以食补为佳。

喝龙牡壮骨颗粒 给宝宝补钙非常重要,这是很多父母都关心的话题。市场上有许多品种的钙剂,虽然有些广告中称其吸收率很高,但实际效果与期望值有一定差距。一些医生主张——补钙还是以食补为佳。收起

请***

• 一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦,吃鱼肝油就可以了哦 我家用汉臣氏的乳钙,效果不错

一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦,吃鱼肝油就可以了哦 我家用汉臣氏的乳钙,效果不错收起

从***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多