8月7号是什么星座的?

8月7号是什么星座的,是什么性格

好评回答
    狮子座   狮子座的人不愿意置身于平庸的生活中,通常你很快就会摆脱这种境地,因为你颇晓人生和事业成功的秘诀。崇高的理想使你不愿意沉惬于狭窄的家庭圈子里,而希望到更大的范围中去施展自己的才智。有时你会表现得专横拔扈,但这与你肯为别人的幸福而努力奔波的善良心地并行不悖。非凡的才华使你很容易走上享有威望的职位。尊严和慷慨是你性格不可分割的一部分。你善于发现为自己工作的人的优点,及时肯定你们的成绩,激发你们的工作热情和献身精神。你常常挥金如土,以满足自己对奢华生活的需求。你喜欢把自己的房间装饰得富丽堂皇。希望自己的家就是一个布满艺术品的世界[

    亚***

    你好,8月7号是狮子座。
    优点:为人博爱、热心、慷慨、有领导能力、花钱大方、思想开阔、具创新的能力、对戏剧和表演具有天份。
    缺点:主观意识太强、自以为是、偏激狭隘、无法容忍与自己相左的观点、自视过高、势利、权力欲过强、仗势欺人、好管闲事。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦~~~~

    瑾***