两个月的宝宝非得让竖着抱 不让平抱怎么回事 宝宝两个多月了 最近开始一直让竖着抱 或者是把这坐着 平抱就哭 而且平抱的时候自己的脖子和腿都往一起抬 是不是太早了 对脊柱发育有没有影响?

两个月的宝宝非得让竖着抱 不让平抱怎么回事 宝宝两个多月了 最近开始一直让竖着抱 或者是把这坐着 平抱就哭 而且平抱的时候自己的脖子和腿都往一起抬 是不是太早了 对脊柱发育有没有影响?宝宝的小脖子已经挺硬实的啦 有有同样问题的宝妈妈?

好评回答
    没事的,我家宝宝满月后就喜欢竖着抱啦,不竖着就哭,竖起来就不哭闹了,就是这么锻炼宝宝才能硬实啊,不过尽量少竖着抱,还是以躺为主的

    好***

其他答案

  • 我宝宝以前也这样,也是很担心,不过没办法。现在看她比同龄宝宝活泼,就放心多了。

    你***

  • 应该没什么的这样的宝宝硬朗,我家宝宝也这这样,不到三个月自己就会翻身了!

    宋***