SHE是那年出道的

好评回答
      SHE完全档案
    任家萱 Selina
    生 日:81 年 10 月 31 日 出 生 地:台北市
    星 座:天蝎座 血 型:A
    身 高:163cm 体 重:45Kg 个 性:开朗,活泼
    家庭成员:爸比,妈咪,妹妹
    喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌,钢琴的
    喜爱的电影:爆笑,文艺 平常的嗜好:唱歌,逛街
    喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗)
    喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style
    喜欢的饰品:Melody的任何东东
    喜爱的食物:海苔,Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    对自己的形容: 可爱,脸圆
    如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔
    田馥甄 Hebe
    生 日:83年 3 月 30 日
    出 生 地:新竹
    星 座:牡羊座 血 型:A
    身 高:161。
      5cm 体 重:43Kg 个性:多变 家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影:剧情片 平常的嗜好:听音乐,看电影,电视 喜爱的动物:狗,大象 讨厌的动物:猫(恨),老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑,红 喜欢的服饰:自然,简单 喜欢的饰品:无 喜爱的食物:软糖,水果,面包 最想做的事:唱歌,睡觉 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 陈嘉桦 Ella 生 日:80 年 6 月 18 日 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体 重:48Kg 个 性:外向,活泼,中性,耍宝 家庭成员:爸,妈,爷爷,奶奶,大姊 喜爱的演员:梅格莱恩,罗宾威廉斯 喜爱的音乐:流行音乐,摇滚乐 喜爱的电影:喜剧,爱情文艺,灾难,动作 平常的嗜好:打篮球,计算机游戏 喜爱的动物:猫,狗 讨厌的动物:壁虎,蜥蜴 喜欢的颜色:黑,白,深蓝,绿 喜欢的服饰:牛仔裤,休闲的,运动的,轻松的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:?h烤海鲜通心面,m的玉米浓汤 最想做的事:开演唱会唱歌给大家听 对自己的形容: 这个女生不像女生, 但是骨子里还是个普通的女生 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 这样你应该清楚了吧。

    贝***

其他答案

  • 2001

    m***

  •   关于SHE的出道
    因为SHE刚出道时确实不太关注,所以有还多事不太明白,想向大家请教一下。
    她们当时参加的那个比赛,她们是前3名吗,名次如何?华研是一开始就想做一个组合吗?她们为什么会叫SHE?为什么会选这几个英文名啊?
    牵着你的手 2005-1-26 05:38
    其实只有SELINA获胜 至于其他两个我也不清楚!S。
      H。E是她们英文的三个开头字母 用“点”把她们分开 代表三个人 正好是“她”的意思 别人都会知道这是一个女生团体 ryanyang1987 2005-1-26 05:43 但是她们好象都改了英文名吧,出道前都不是现在的名字啊。那是根据什么来定的谁是S,谁是H,谁是E,自己选的吗,全名如HEBE是她自己想的还是公司改的? 粉红的猪 2005-1-26 05:45 当时比赛第一名好象就可以有签合约,当时S第一名了。
       后来发现E、H都不错哦,所以就让她们一起了(因为能进复赛就已经不错了,而当时E是因为选了个不是很适合她的歌,而H是紧张没发挥出来。当时的评委几乎都是音乐人了,所以他们看人看的也比较准了 为什么要叫S。H。E呢?是唱片公司定的。 之前也取了很多名字,最后觉得这个名字不错,所以就用了 总之一句话,一切都是上天安排的 上天安排的最大诶 ryanyang1987 2005-1-26 05:46 哇,不愧是黄金长老,知道的真多啊!谢谢了哈! 你快乐吗 2005-1-26 05:47 她们的那次比赛,S第1,没有分2,3名,E被淘汰,比赛完了,公司又让她们去试音,后来就问她们原不愿意当艺人,这样就进了演艺圈,她们没有改过名字,只是凑巧她们英文名字的第1个字母组成“SHE”! 楼主去看《时光日记薄》,上面很清楚的写了! ryanyang1987 2005-1-26 05:49 但是资料里写了HEBE以前叫ANITA,SELINA以前叫COLLA啊。
       綮离子 2005-1-26 05:56 去买她们的第二本写真书就知道拉 里面介绍得很清楚的 ryanyang1987 2005-1-26 06:06 看来购入她们出的那几本书已经是刻不容缓的事了。 爱情海86910 2005-1-26 06:11 都有入决赛 但只有S。
      。是冠军吧 ★冰箱★ 2005-1-26 06:16 以前看过!~~ 不记得了 只知道SELINA是冠军 紫色海洋 2005-1-26 07:28 快点去看看她们的《时光日记簿》吧!里面写的很清楚…… Suki-SHE 2005-1-26 07:32 SELINA是冠军 另类の猪猪 2005-1-26 07:43 名次不知道,娜娜是冠?,喜碧入?Q?,???因?檫x歌的?故,?]入?Q?。
      。。 ryanyang1987 2005-1-26 10:24 哦,谢谢大家了哈 littlegirl520 2005-1-26 10:26 比赛是SELINA为冠军,后来因为HEBE的成绩也不错,ELLA的声音也满独特,所以HIM又通知了她们俩去试音,后来就成为一个组合叫S。
      H。E 晴天微蓝 2005-1-26 14:50 娜娜是冠军,不过其他两个也不错。。。 思思she 2005-1-26 14:56 很早就知道了的~~~~~~~~~~~~ suky-777 2005-1-26 14:59 都有入决赛 但只有S。
      。是冠军吧另外HEBE是同过了比赛,ELLA被淘汰了 ivys 2005-1-26 15:03 在决定S。H。E这个团名之前她们有做过一个心理测验,然后公司根据心理测验的结果决定她们分别是:Selina代表温柔,Hebe代表自信,Ella代表勇气。
       笑笑911 2005-1-26 15:21 记得S是冠军。其它的。。汗。><" 夏奈 2005-1-26 15:25 去看《时光》吧, 你会了解的 奇幻旅程-SHE 2005-1-26 15:44 那个比赛没注意。
      偶是从专辑认识他们的 不过看以前的老片段就S胜 其他的没怎么说 certainly002 2005-1-26 15:46 s是冠?~~~~~~~都是?唾?6人之一 Heaven佳 2005-1-26 15:52 时光日记薄的写真书里有的嘛 ☆候鸟☆ 2005-1-27 02:14 买本 《时光日记簿》吧 fancyboy 2005-1-27 02:50 SELINA得了冠军,当时决赛的时候唱的是一首英文歌曲,但唱的时候有点忘词,不过后来她很快调整过来了,但也被按了两个红灯(三个就要淘汰了),HEBE唱的是陈洁仪的《喜欢你》,不过竟然忘词10秒钟,不过她后来也调整过来了,但是很快就唱结束了,也是被按了两个灯,她唱的时候是在晃着身体的,也很自然,跟HEBE99年第一次参加残酷舞台时唱的姿势一样,而ELLA则很惨,她决赛的时候唱的是《后来》,由于这首歌没什么高低起伏,不适合ELLA唱,所以她唱的不好,被评委按了4个红灯,然后被喷干冰,搞的很糗,但是当时她说他唱的蛮好的 而台下的评委里就有SHE的师兄————动力火车。
       我这里有她们那次的录象的,不过我不知道怎么上传,只能这么说了 。

    z***

  •   2001年出道
    所出专辑
    专辑:不想长大
    歌手:S。H。E
    语言:国语
    出版:华研唱片
    时间:2005年11月25日
     专辑:奇幻乐园台北演唱会
    歌手:S。H。E
    语言:国语
    出版:华研唱片
    时间:2005年01月18日
     专辑:安可 ENCORE
    歌手:S。
      H。E 语言:国语 出版:华研国际 时间:2004年11月12日 专辑:奇幻旅程 歌手:S。H。E 语言:国语 出版:AVEX (TW) 时间:2003-2-1 专辑:奇幻旅程(旅程版) 歌手:S。H。E 语言:国语 出版:艾回 (TW) 时间:2004-2-10 专辑:Super Star (Regular Version) 歌手:S。
      H。E 语言:国语 出版:Avex Trax 时间:2003-8-1 专辑:Together 歌手:S。H。E 语言:国语 出版:华研国际 时间:2003-1-1 专辑:美丽新世界 歌手:S。H。E 语言:国语 出版:华研国际 时间:2002-8-1 专辑:青春株式会社 歌手:S。
      H。E 语言:国语 出版:华研国际 时间:2002-1-1 专辑:女生宿舍 歌手:S。H。E 语言:国语 出版:Him Limited 时间:2001-9-1 Selina 生日:10月31日 出生地:台北市 血型:A型 身高:163cm 体重:45Kg 个性:开朗、活泼 家庭成员:爸比、妈咪、妹妹 喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪 喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌、钢琴的 喜爱的电影类型:爆笑、文艺 平常的嗜好:唱歌、逛街 喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗) 喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style 喜爱的饰品:Melody的任何东东 喜爱的食物:海苔、Baby food 最想做的事:去日本逛街Shopping 对自己的形容:可爱、脸圆 Hebe 生日:3月30日 出生地:新竹 星座:牡羊座 血型:A型 身高:161。
      5cm 体重:43Kg 个性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影类型:剧情片 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视、说话 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 喜欢的服饰:自然、简单 喜爱的饰品:无 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 Ella 小名:阿桦、毛毛 生日:6月18日 出生地:屏东县 星座:双子座 血型:O型 身高:163cm 体重:48Kg 个性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、李心洁 王力宏、席琳狄翁 喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯 喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐 喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作 平常的嗜好:打篮球、计算机游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿 喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:?h烤海鲜通心面、妈妈的汤、m的玉米浓汤 最想做的事:开演唱会唱歌给大家听 对自己的形容:这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,她很自己 。

    5***

  • 2001

    1***