图片图标显示异常问题

图片格式的文件显示的都是这样的。缩略图和图片显示图标都有问题

全部答案

  • 这是卸载了某个看图软件,导致文件关联出错,可以在此图片文件图标上按鼠标右键---打开方式--选择程序,从程序列表中选中“windows图片和传真查看器”,并勾选“始终使用选择的程序打开这种文件”,点击确定即可。

    小***

  • 电脑桌面不正常的情况解决方法:
    1.首先,下载一个360安全卫士最新版
    2.安装到电脑上,打开360安全卫士,如图:
    打开360安全卫士
    3.找到“系统修复”这个。
    系统修复
    4.在“系统修复”里面找到这个,“查看全部”,打开,并在搜索栏里面输入“桌面图标异常”,如图。
    系统修复
    5.点击“立即修复”,问题即可得到解决。

    配***

  • 打开电脑找到任意一个“不能正常显示图标的图片”,在图片上右击,选择“打开方式”,在横拉菜单中选择“选择程序”项。2弹出“打开方式”对话框,选择“美图看看”,然后在下方“始终使用选择的程序打开这种文件”前面打勾,点击下方的确定按钮。3此时自动打开“不正常显示的图片”,关闭后,可以发现图片图标变为正常。
    方法二打开360安全卫士,在上方菜单栏找到“系统修复”项,在最下方“可能遇到的问题”栏找到“图标显示异常”项单击。打开“图标异常”修复对话框,点击“立即修复”按钮。然后再点击“确定”按钮,对电脑进行重启资源管理器操作。4稍等片刻,系统为你修复完毕后,可以查看图片图标正常状态。

    刘***