20天的宝宝半睡半醒之间会笑?

20天的宝宝半睡半醒之间会笑? 我发现宝宝从出生第二天开始就会在吃完奶累的要睡着的时候笑,现在20天了,笑的时候甚至还会“呵呵”的,真有意思,你们的宝宝也这样吗?今天也是在半睡半醒之间,他竟然毫无理由的哭了,是在做梦吗?

全部答案

  • 这是宝宝在做梦,有点不信吧? 有科学证明宝宝在母体中就已经在做梦了,这也是宝宝大脑发育的一个证明,宝宝有自己的喜怒哀乐,当梦见他认为好玩的事他就会笑,有时也会哭。只要健康发育的宝宝都或多或少有梦笑得现象。其实人的一生都在做梦只是你有时记不得。祝宝宝好梦多多!

    一***

  • 我家宝宝也是那样,这说明我们的宝宝非常非常健康,非常非常聪明!

    T***

  • 我家的宝宝也是这样的!记得那时刚生出来后每次快睡着的时候总是嘴巴歪歪,嫣然一笑,有几次还会在睡梦中被自己“咯咯”笑醒的!一个多月后(大概是一个月零20天吧),醒着的时候也笑出声了!当然有时候睡着的时候也会哭的,可能是在做梦吧?
    现在的宝宝都很会笑,听人说这样的宝宝健康又聪明,我想大概是这样的吧,想想我们自己,要是有个头痛脑热的,肯定是眉头紧锁,哪里还有笑容啊!
    祝愿我们的宝宝健康茁壮地成长吧!

    L***

  • 是啊,我的宝宝出生两天的时候,那还在医院呢,突然在睡梦中咯咯的笑,吓了我一大跳,那是宝宝除了哭,发出的第二种声音啊,我还以为我的宝宝是天才呢,嘿嘿,宝宝现在越来越爱笑了,从不到两个月时吃完奶,伏在我肩上,拍他打嗝时亲几下,笑一下,到现在快90天了,逗他就笑,还哈哈嘿嘿的呢.不过也会在睡梦中哭一两声.想想真是甜蜜的回忆啊.

    叶***