男友很爱我,害怕失去我,让我觉得没自由

我和男友3年了~开始他对我百依百顺,从来没发过脾气。而我脾气不好,任性。就前几个月竟因为他的疑心病在很多人面前把我推倒,幸亏他的朋友拉他了~要不然....就前几天我们因为一点小事吵架了,也许是我说话太难听了,他有要打我,还是没打,有推我!!我最害怕这样的人了,从小爸妈就老打架!!他还特别小心眼,总是害怕失去我,不相信我!我真是害怕以后结婚了怎么办?我很爱很爱他,也不舍得放弃!我到底该怎么办???

全部答案

  • 他没有学会如何爱你,而是在控制你,你应该带他去看心理医生的,你应该告诉他你爱他,但告诉他你是他的,给你一点空间,你们做下来好好谈一下把?要不,就分手吧,你适合他,他不适合你,这样的感情有什么用啊

    H***