爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

肚子怎么没动静呢?

预产期还有两天就到了,肚子怎么没动静呢 
张*** | 2016-02-09 12:02:22

全部答案(共13个回答)

• 你好,实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周。亲开始要自我监测胎动次数,每天早上、中午和晚上各计算胎动次数1小时,详细记录,一般12小时不少于10次,并经常做动态的比较,一旦胎动明显增多或减少,要及时就诊。出现如下产兆,宫缩、见红、破水。应及时到医院,等待分娩的到来。考虑好有了产兆,乘什么交通工具、需要多长时间去医院,寻找一条备用的路,以便当第一条路堵塞时能有另外一条路供选择,尽快到达医院;...

查看全部>>

你好,实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周。亲开始要自我监测胎动次数,每天早上、中午和晚上各计算胎动次数1小时,详细记录,一般12小时不少于10次,并经常做动态的比较,一旦胎动明显增多或减少,要及时就诊。出现如下产兆,宫缩、见红、破水。应及时到医院,等待分娩的到来。考虑好有了产兆,乘什么交通工具、需要多长时间去医院,寻找一条备用的路,以便当第一条路堵塞时能有另外一条路供选择,尽快到达医院;入院绝不能忘记带的:梳洗用具、衣物、产妇垫巾、特殊或加长加大卫生巾、产后卫生棉、面巾纸、杯子、汤匙、吸管、照相机或摄像机为小宝宝留下纪念影像、身份证、医疗保险卡、母子健康手册、有关病历、住院押金等。这些东西要放在家中醒目、方便拿取的地方,在出现状况可以随时拿到,全家可以快速到达医院,迎接新生宝宝。开个家庭会议,把孩子出生后的照顾工作做好分工。产前产后无数细小的问题,一定要提前规划好。 恭喜亲了、宝宝马上就要躺在你的臂弯里开始微笑了!
    E*** | 2016-02-09 12:02:22 65 20 评论
    0/300
  • 宝宝留级的情况是存在的啊,不要着急,是时候了宝宝会发动的,慢慢等待哦
    阳*** | 2016-02-09 12:02:22 35 26 评论
    0/300
  • 我当时都要预产期那天还没有反应的,有的人会推迟的,别担心
    z*** | 2016-02-09 12:02:22 35 26 评论
    0/300
  • 没事的,我是错后5天都没反应,本来要顺的,但是检查情况不好,最后刨的,要不然还不知道的呆多少天呢,医生说错后两周都是正常范围内的
    e*** | 2016-02-09 12:02:22 50 23 评论
    0/300
  • 有些是刚好要到预产期那天才生的,也有推迟的,不要紧张,要生了的那刻迟早都会到来的。放松心情呀。
    A*** | 2016-02-09 12:02:22 50 23 评论
    0/300
  • 这时候完全没有必要太着急的呀,超过预产期是可以两周生宝宝也是正常的呀,所以不用去担心,这时候就是做好产检就行的呀。
    B*** | 2016-02-09 12:02:22 50 23 评论
    0/300
  • 只有60%的人在预产期当天生产
    查*** | 2016-02-09 12:02:22 35 26 评论
    0/300
  • 呵呵 妈妈不必着急 不是每个宝宝都按时出来的 而且像我白天都没反应 晚上肚子才痛 半夜就生了 现在按时去产检就好
    萧*** | 2016-02-09 12:02:22 51 23 评论
    0/300
  • 不要太紧张,有的坐胎晚,我朋友超了一周才生的。
    D*** | 2016-02-09 12:02:22 35 26 评论
    0/300
  • 只要一切正常那就没事,你要注意身体多加小心
    z*** | 2016-02-09 12:02:22 35 26 评论
    0/300
  • 预产期前两周、后两周生产都是正常的,放松心情等等了。
    波*** | 2016-02-09 12:02:22 35 26 评论
    0/300
  • 只能耐心的等待了哦,宝宝在里面多呆一天就相当于在外面好几天呢,我宝宝41周生的,身体可棒了,几乎不生病的
    Y*** | 2016-02-09 12:02:22 50 23 评论
    0/300
  • 没事,别担心,有的亲会推迟预产期二周左右
    李*** | 2016-02-09 12:02:22 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部