word页眉那条横线,怎样删除掉?

页眉已经删除了,就剩了一条横线。

好评回答

        1. 改变页眉的样式
      如果仅仅想去除页眉下的横线,最为便捷的就是改变页眉的样式。例如,我们在编辑页眉时可以把页眉的样式换成“正文”。因为“正文”样式中没有段落边框的格式内容,页眉下自然也就不会出现横线了。
      2. 修改“页眉”样式
      改变页眉的样式,你失去的可能不仅仅是一条横线,还有其他一些包含在“页眉”样式里而在“正文”样式里所没有的格式特征。
      如果你不想失去它们,可以修改“页眉”样式,在“页眉”样式中去除有关横线的相应格式内容。如在Word 2000中,我们可以依次选择菜单栏中的“格式/样式”,在随后出现的“样式”对话框中依次选择样式列表框中的〔页眉〕和〔更改〕按钮,此时“修改样式”对话框就出来了。
      单击“修改样式”对话框中的〔格式〕按钮,选择其中的“边框”。再在随后出现的“边框和底纹”对话框中选定“设置”下的“无”,最后依次点击按钮〔确定〕和〔应用〕。你会发现页眉下的横线同样消失了。 。

    x***

其他答案

  • 进入页眉编辑状态——单击“格式”菜单——边框和底纹——取消下边框
    就可以了。

    月***

  • 可以把它设置成白色,打印时就打不出来。

    y***

  • 最简单的方法  双击那条横线删除即可

    幸***

  • 我知道这个方法是绝对可以的,也不麻烦:首先双击已经设置好的页眉,进入页眉编辑状态——单击“格式”菜单——边框和底纹——在“边框选项卡:下面的设置边框的几种样式下选择 无(也就是第一个)——在右下角
    “应用范围”中选为段落——确定。绝对可以取消的!

    我***

  • 支持二楼的学长.

    z***

  • 双击页眉,选中页眉,边框和底纹里面,右边预览那里,单击那根线,去掉就可以了.如图最下边的那根线,去掉就行了

    j***

  • 取消页眉设置不就没有了吗?

    面***