属鸡射手男和属鼠处女座合适吗?

全部答案

  •   看两个人能不能互相体谅对方,想对方妥协。
    射手追求自由,倒不是说他一定要出去流浪,只是不喜欢老被人管着,不喜欢人家在他耳边碎碎念。
    但处女座女缺乏安全感,神经过敏,一天见不着射手座就有可能抓狂,他去哪儿了,安全吗,身边有美女吗。

    另外处女座挑剔,看着不顺眼就喜欢碎碎念,然后射手就抓狂了。
    以上都是不好的方面,好的方面:
    射手座其实骨子里也缺乏安全感,处女座母性的一面能很好的照顾到射手座,让射手座觉得踏实。
    同时射手座属于有事爱憋在心里的那种,不轻易流露出伤感和脆弱的一面。
      但处于处女座的天性,她能够感受到射手脆弱的一面,并且给予安慰。
    而对于处女座来说,射手座的阳光和乐观能让处女座看到另一片天空,让的处女座的脸上多很多笑容,处女座会很享受这种感觉。
    所以合适不合适,就要看你们怎么去发扬好的方面,克服坏的方面。
      两个星座、两个人没有绝对的合适与不合适,都是要看你们把对方看的有多重要,能够为对方做到多少。

    无***