对下面一首杜甫的《月夜》诗分析不确切的一项是 今夜鄜州月,闺中只独看。遥怜小儿女,未解忆长安。香雾云鬓湿,清辉玉臂寒。何时倚虚幌,双照泪痕干。 A. 首联,诗人身在长安(被囚),却从鄜州写起,以对方写自己。 B. 颔联、颈联,写儿女的幼稚美丽,反衬诗人愁怅痛苦。 C. 尾联想像与妻子在重逢之日的情

对下面一首杜甫的《月夜》诗分析不确切的一项是
今夜鄜州月,闺中只独看。遥怜小儿女,未解忆长安。香雾云鬓湿,清辉玉臂寒。何时倚虚幌,双照泪痕干。
A.首联,诗人身在长安(被囚),却从鄜州写起,以对方写自己。
B.颔联、颈联,写儿女的幼稚美丽,反衬诗人愁怅痛苦。
C.尾联想像与妻子在重逢之日的情态,反照现实,令人凄然心欲碎。
D.全诗从起笔到结束,都是从对方的角度叙述的。