爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省人民医院张宁医生评价怎么样

烧*** | 2017-11-16 10:03:51

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的张宁主任:
              您好!
              本人由于工作原因造成了脊柱损伤,在江苏省人民医院张宁主任这做的手术,他对病人很耐心仔细了解每个病因,及时解答,术后每天都来病房了解康复情况,态度很好,最重要的是医德高尚,是个优秀的好大夫。所以经过张宁医生的精心治疗我现在已经恢复了健康。这一切要感谢治疗的医生。还是要感谢您感谢您的帮助。在此祝福您事事顺利又万事如意。 
           ...

查看全部>>

尊敬的张宁主任:
              您好!
              本人由于工作原因造成了脊柱损伤,在江苏省人民医院张宁主任这做的手术,他对病人很耐心仔细了解每个病因,及时解答,术后每天都来病房了解康复情况,态度很好,最重要的是医德高尚,是个优秀的好大夫。所以经过张宁医生的精心治疗我现在已经恢复了健康。这一切要感谢治疗的医生。还是要感谢您感谢您的帮助。在此祝福您事事顺利又万事如意。 
                                                           sp
    黑*** | 2017-11-16 14:03:51 53 12 评论
    0/300
  • 本月7号,我在高级专家的推荐下,到张宁主任那里高诊。尽管我知道自己患了脊髓型颈椎病需要手术,但是恐惧心理导致我一直心存侥幸和幻想......张宁主任接诊后得知我的心理状况后,两句话就打开了我的心结:只有手术没有别的办法;要有信心你相信我我就相信你!哈哈,我茅塞顿开、豁然开朗......真是治病先治心啊。现在我正在以积极的心态准备手术。谢谢张宁主任!
    瘋*** | 2017-11-16 12:03:51 52 12 评论
    0/300
  • 我的2次手术都他开的,是个心地很善良的好医生。第一次手术是我16岁的时候,第二次手术他主刀。10年没有副发了,每次手术都8小时。谢谢张主任。虽然10年没去复诊,可我从来没忘记您的帮助。谢谢您
    E*** | 2017-11-16 11:03:51 37 15 评论
    0/300
  • 我母亲被人撞了后,股骨头未能正常愈合而错位,生活不能自理,苦不堪言。经人介绍,来到省人民医院。张宁医生主刀,将股骨头切除,手术顺利。转眼几十年过去了,我妈妈现在九十多岁了,我们家一直打心里感谢张宁医生!
    夏*** | 2017-11-16 11:03:51 38 15 评论
    0/300
  • 张宁,男,主任医师,教授,脊柱外科主任,硕士生导师,江苏省脊柱脊髓损伤专业委员会主任委员,中国脊柱脊髓损伤专业委员会委员,中国医师协会骨科分会脊柱外科工作委员会委员,中华医学会运动医疗分会脊柱运动创伤学组委员,中国脊柱脊髓损伤专业委员会颈椎研究学组委员,江苏省医学会骨科分会脊柱学组副组长,江苏省康复医学会常委,中国修复重建外科杂志常务编委,中华创伤骨科杂志编委,江苏省老年医学杂志编委,医学研究生学...

查看全部>>

张宁,男,主任医师,教授,脊柱外科主任,硕士生导师,江苏省脊柱脊髓损伤专业委员会主任委员,中国脊柱脊髓损伤专业委员会委员,中国医师协会骨科分会脊柱外科工作委员会委员,中华医学会运动医疗分会脊柱运动创伤学组委员,中国脊柱脊髓损伤专业委员会颈椎研究学组委员,江苏省医学会骨科分会脊柱学组副组长,江苏省康复医学会常委,中国修复重建外科杂志常务编委,中华创伤骨科杂志编委,江苏省老年医学杂志编委,医学研究生学报特邀编委,中华医学杂志英文版特约审稿人。从事骨科工作30年,擅长脊柱脊髓损伤,颈椎病,腰腿痛,椎管狭窄,脊柱滑脱、畸形、结核、肿瘤的诊断与治疗。
    张*** | 2017-11-16 11:03:51 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题