爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京祥云皮肤科怎么样

北京301医院唐云医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   唐云,男,医学硕士。现任解放军总医院普通外科行政副主任兼一病区主任。主任医师,教授。中华医学会肠外肠内营养分会委员,全军临床营养支持学组副组长,中华医学会北京肠外内营养专业委员会副主任委员,中国医师协会肠瘘治疗委员会副主任委员,中国医师协会循证医学专业委员会临床营养支持学组副组长,全军结直肠病学专业委员会常委兼结直肠肿瘤学组副组长,中华损伤与修复杂志编委,肠外与肠内营养杂志...

查看全部>>

唐云,男,医学硕士。现任解放军总医院普通外科行政副主任兼一病区主任。主任医师,教授。中华医学会肠外肠内营养分会委员,全军临床营养支持学组副组长,中华医学会北京肠外内营养专业委员会副主任委员,中国医师协会肠瘘治疗委员会副主任委员,中国医师协会循证医学专业委员会临床营养支持学组副组长,全军结直肠病学专业委员会常委兼结直肠肿瘤学组副组长,中华损伤与修复杂志编委,肠外与肠内营养杂志编委。
      专业特长为甲状腺手术,胃癌、结肠癌、直肠癌微创手术,以及复杂胃肠道肿瘤的手术。手术规范、轻巧。特别擅长应用围手术期肠外内临床营养支持,使患者康复快、术后并发症少。应用临床营养支持的研究成果,成功救治多例复杂胃肠道瘘、肠功能衰竭、严重腹腔感染患者。
      特别擅长应用腹腔镜进行胃肠道微创手术。研究方向为危重症胃肠道疾病患者的临床治疗,在研课题多项,曾获得全军医疗成果一等奖一次,全军医疗成果二等奖一次,解放军总医院医疗成果一等奖一次,研究论文曾获裘法祖教授优秀论文奖和吴慰然教授优秀论文奖各一次。
      第一作者发表论文约二十余篇,参与编写医学专著6部。
    谢道生 | 2017-11-16 18:05:00 211 118 评论
    0/300
  • 2011年12月末,我妈妈在廊坊当地就医诊断为结肠癌,这个消息对我家真是晴天霹雳。情急之下我带着母亲来到北京301解放军总医院,找到了唐主任,由于当地检查没有做肠镜,唐主任安慰我们这个诊断不准确,不一定就是结肠癌,听了他的话我们有了一丝的希望,期待奇迹的发生,接着做肠镜检查,没有发现病变细胞,这对我们是一个惊喜,为母亲的实际情况考虑和结果检查的准确性,唐主任为母亲尽快安排了手术,奇迹真的发生了,最...

查看全部>>

2011年12月末,我妈妈在廊坊当地就医诊断为结肠癌,这个消息对我家真是晴天霹雳。情急之下我带着母亲来到北京301解放军总医院,找到了唐主任,由于当地检查没有做肠镜,唐主任安慰我们这个诊断不准确,不一定就是结肠癌,听了他的话我们有了一丝的希望,期待奇迹的发生,接着做肠镜检查,没有发现病变细胞,这对我们是一个惊喜,为母亲的实际情况考虑和结果检查的准确性,唐主任为母亲尽快安排了手术,奇迹真的发生了,最后诊断为慢性阑尾炎、阑尾炎周围炎,这块石头终于落了地。在这里我代表全家感谢唐主任,是您最先给了我们希望,在短短的住院期间感受到您的平易近人,处处为病人着想,是难得的好医生,谢谢了,祝您工作顺利,健康快乐!
    别暧昧填满爱 | 2017-11-16 18:05:00 211 118 评论
    0/300
  • 话语不多,很幽默亲切,在向主治大夫,经治大夫交代时简单明了。
    更主要的是,唐主任带的诊疗组很敬业,除了唐主任进行的主任查房之外,下面的主治、经治大夫也查房。
    我父亲住院时,诊疗组里有位叫赵喆的经治大夫,每天7点多一到医院先到病房问问昨晚怎样?下班走之前再到病房问问,有什么不舒服吗?
    主治大夫武现生也每天带着两名经治大夫到病房里查房。并且两位大夫在回答我提出的问题时很有耐心,对各种情况都说的通...

查看全部>>

话语不多,很幽默亲切,在向主治大夫,经治大夫交代时简单明了。
    更主要的是,唐主任带的诊疗组很敬业,除了唐主任进行的主任查房之外,下面的主治、经治大夫也查房。
    我父亲住院时,诊疗组里有位叫赵喆的经治大夫,每天7点多一到医院先到病房问问昨晚怎样?下班走之前再到病房问问,有什么不舒服吗?
    主治大夫武现生也每天带着两名经治大夫到病房里查房。并且两位大夫在回答我提出的问题时很有耐心,对各种情况都说的通俗明白。
    同屋的病友都羡慕我父亲,说:“你们的大夫总来问问,多好呀!不像我们的......”其实,做完手术了,即使没有啥情况病人还是希望常看见主管大夫,这样才觉得心里有底。
    因为是你才特别丶 | 2017-11-16 15:05:00 211 118 评论
    0/300
  • 好兵应该能打硬仗,好学者应该能解决难题,好大夫就专找危重病人——治病救人,挽救生命!
        唐云大夫不怕难,不怕重,给我解决难题,就我一命,非常感激!
        我从***医院做肠梗阻手术后,高烧不退,合并肺炎,刀口腐烂,转入***院,仍然查不清原因,治疗无效,没有办法全家进京,奔301医院。但是,这里人山人海,挂号无门,找大夫无路,全家十几人东奔西闯,三天三夜,正当病人危急,家属悲伤之时,得...

查看全部>>

好兵应该能打硬仗,好学者应该能解决难题,好大夫就专找危重病人——治病救人,挽救生命!
        唐云大夫不怕难,不怕重,给我解决难题,就我一命,非常感激!
        我从***医院做肠梗阻手术后,高烧不退,合并肺炎,刀口腐烂,转入***院,仍然查不清原因,治疗无效,没有办法全家进京,奔301医院。但是,这里人山人海,挂号无门,找大夫无路,全家十几人东奔西闯,三天三夜,正当病人危急,家属悲伤之时,得到唐云医生的指点和好大夫的加号批准,救我一命!我找遍北京城各医院,唯有唐云大夫对我这种并最熟悉,已经治好多例,找到唐医生我有活下来的信心!感谢好大夫网站!感谢唐医生开恩!
    廖才 | 2017-11-16 13:05:00 212 118 评论
    0/300
  •   我是一位甲状腺肿大的病人,我在北京跑了好几家医院了,都不敢治,都说风险大,而且有的医院把我说的都寒心了,最后来到301医院,就是抱着看看的态度来看的,也没有抱太大的希望,可是在我住进301医院后,唐主任是我的主治医生,我的病友又和我说唐主任的医术是如何如何的高超,我当时就想我真的找对医院了,我遇上了更好的一位名医,这下我可放心了,跟了我将近快20年的病魔就要离开我了,经过唐...

查看全部>>

我是一位甲状腺肿大的病人,我在北京跑了好几家医院了,都不敢治,都说风险大,而且有的医院把我说的都寒心了,最后来到301医院,就是抱着看看的态度来看的,也没有抱太大的希望,可是在我住进301医院后,唐主任是我的主治医生,我的病友又和我说唐主任的医术是如何如何的高超,我当时就想我真的找对医院了,我遇上了更好的一位名医,这下我可放心了,跟了我将近快20年的病魔就要离开我了,经过唐主任周密的安排我于6月9日手术了,唐主任成功的从我的脖子里取出1斤多的甲状腺,手术很成功,也很顺利。
      我的甲状腺个大而且离大动脉近,气管都被它给压扁了,脖子又是血管和神经最多的地方,稍不留神就会碰到某个神经,那样后果不堪设想,就是这么神奇,我的甲状腺肿大手术做完了,而且是那么的成功,我现在在家康复得很好,真心的感谢唐医生是您让我又看到了我的细脖子,每次看看自己细细脖子心里都是美滋滋的,因为那是我快20年的梦想了,没有您高超的医术就没有我的今天,我衷心的感谢您好人有好梦,感谢和您同科室的大夫,还了我一个健康的身体。

王恒易 | 2017-11-16 11:05:00 212 118 评论
    0/300
  • 感谢唐主任给我妈妈做的胃间质瘤手术,让我妈妈转危为安,我妈妈一直出血不止,多亏唐主任百忙之中抽口出来分析手术方案,并且手术前后常与病人交流,减轻了我妈妈的心理负担,我妈妈手术前身心状态最佳情况下手术的。我妈妈多亏唐主任及时手术,术后恢复非常好没有其他不良症状,康复的非常快,刀口非常整齐,对后期的疗养起到了关键作用,万分感激唐主人的高超医术!感谢301医院唐云主任处处为病人着想,把病人从死神中抢回来...

查看全部>>

感谢唐主任给我妈妈做的胃间质瘤手术,让我妈妈转危为安,我妈妈一直出血不止,多亏唐主任百忙之中抽口出来分析手术方案,并且手术前后常与病人交流,减轻了我妈妈的心理负担,我妈妈手术前身心状态最佳情况下手术的。我妈妈多亏唐主任及时手术,术后恢复非常好没有其他不良症状,康复的非常快,刀口非常整齐,对后期的疗养起到了关键作用,万分感激唐主人的高超医术!感谢301医院唐云主任处处为病人着想,把病人从死神中抢回来,唐主任就是在世华佗!是我们的共同的好人!最让人敬佩的人!
    同时也感谢301医院的普外四、五的医护人员们一直无微不至的照顾,我们一直很想你们!祝你们工作顺利!永远顺心顺意健康!
    Sophia亚萌 | 2017-11-16 11:05:00 211 118 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部