爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿多久可以用纸尿裤?

新生儿多久可以用纸尿裤?

新生儿多久可以用纸尿裤? 我家宝宝19天了,每天晚上都要尿好多次,每次换他就哭闹,今天给他试穿了一个,还可以,只是我不知道是不是用的有点早了呢?

全部答案

• 我家宝宝出了月子才开始用的。 不过现在用也不早,只是不要给宝宝捂得时间太长就行了

我家宝宝出了月子才开始用的。 不过现在用也不早,只是不要给宝宝捂得时间太长就行了收起

壹***

• 没事的 我家宝在医院的时候就用了 初生的宝宝拉屎勤 妈妈也要勤换就好了 还有纸尿片的

没事的 我家宝在医院的时候就用了 初生的宝宝拉屎勤 妈妈也要勤换就好了 还有纸尿片的收起

H***

• 有新生儿用的纸尿裤,多注意别让宝宝红屁股

有新生儿用的纸尿裤,多注意别让宝宝红屁股收起

_***

• 在医院的时候不都用的纸尿裤么。有那种专门的NB包装的,帮宝适的跟好奇的,或者花王的都不错

在医院的时候不都用的纸尿裤么。有那种专门的NB包装的,帮宝适的跟好奇的,或者花王的都不错收起

B***

• 一出生就要用啦,基本上我都4个小时换一次,晚上睡觉前换好睡觉,第二天他起床的时候才换。帮宝适的吸水量很好,又很干爽。

一出生就要用啦,基本上我都4个小时换一次,晚上睡觉前换好睡觉,第二天他起床的时候才换。帮宝适的吸水量很好,又很干爽。收起

j***

• 如果可以的话最好给宝贝用尿布吧,只不过妈妈要辛苦点,软软的尿布宝贝也舒服。

如果可以的话最好给宝贝用尿布吧,只不过妈妈要辛苦点,软软的尿布宝贝也舒服。收起

幸***

• 可以用的 新生儿的那种 但是白天最好不要用 宝宝容易红屁屁的

可以用的 新生儿的那种 但是白天最好不要用 宝宝容易红屁屁的收起

要***

• 我也是刚开始给宝宝用的,不知道是不是有点早,只能尽量给换勤快点

我也是刚开始给宝宝用的,不知道是不是有点早,只能尽量给换勤快点收起

乜***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多