系统崩溃后如何找回收藏的网页?

全部答案

  • 如果你没有帐号,那估计是找不回的

    z***

  • 如何找回丢失的网页
        据不完全统计,在上网的用户中,使用IE浏览器的电脑用户占据了相当大的一部分。而许多人都会碰到这样的情况,就是正在网上浏览,突然崩溃,正看的网而也就消失了,所以就面临着这个部如何找回丢失的网页的问题。现在我们就来设置一下,让你轻松找回丢失的网页:
        如果是IE8或者IE9,那么同样可以实现这个功能,在“Internet选项”中,切换到高级设置,勾选启用自动崩溃恢复”即可,关闭IE重新启动即可生效,下次再遇到IE崩溃的情况,点击工具选项的“重新打开上次浏览会话”即可。以上的设置还是很简单的,但相信对许多上网的朋友都很有用,所以,这个方法还是很值得常上网的朋友的收藏的。尤其是对于电脑新手的朋友来说,更是一个需要记住的小经验,以后肯定会用得上的。

    烂***

  • 系统崩溃你怎么解决的? 重装了是找不回的 因为文件都删了

    转***

  • 格式化以后无法找回咯,

    家***

  • 进入pe找到c盘文档夹下面的收藏夹拷贝出即可

    敢***

  • 用u盘制作pe进入系统,然后在D:\My Documents\Favorites这个位置就是你收藏夹的网页,盘符可能是C或者D。制作pe有多种方法,百度都有教程。一句两句说不明白,你自己找下。

    对***

  • 用PE启动机器,将收藏夹的东西考到安全的地方

    杨***

  • 看你用的是什么浏览器了  要是ie的话 就在我的文档 ——》收藏

    吴***