[牧师]精神指引还是精神治疗

前提是出了神圣之灵以后
精神指引和精神治疗如果其中必有其一只能加到4,另一个加到5.
请问我该把哪个加到5哪个加到4?

好评回答
    上面的都什么人啊~~,戒律出神圣之灵才21点,还有30点怎么加不到精神治疗了~如果团里有专门加精神buff的牧师当然好,可以节省1个天赋点,但如果大家都想:反正有别人出的~~~~,都不出这个怎么办~~~谁说神圣牧师精神就低了~~精神完全由你的种族和装备,buff决定,戒律天赋里难道有加精神的?(精神之灵属于buff,神圣牧师一样可以加)。不过仍然建议点满精神治疗~~因为一般装备的话精神不会太高,少5%也就是少个20点左右的效果(全buff600精神,5%才30点效果,而且片面追求精神的话其他属性必然就低了)。而且既然主神圣了,一般来说就是走效果路线了,精神不会高的~~。神圣=爆发力,戒律=持久力,个人意见,仅供参考~

    l***

其他答案

  • 我是点的精神治疗.

    t***

  • 既然想做 神圣MS 还要把戒律的神圣之灵加上..浪费了 一些有用的天赋  算了 你自己的加点方式 我不多说了...
    如果神圣牧师当然还是  精神治疗加满好些..
    而精神引导 是伤害和治疗效果提高,前提数值是你精神的25%(5点)
    既然你是神圣牧师..精神也就不算高. 少加一点 精神引导就好..

    J***