推荐单机游戏

有没有好玩的角色扮演游戏啊

好评回答
      这个要看各人喜好,ls说的游戏空轨三部曲值得一玩,仙剑系列仙三和仙四还行,轩辕剑玩玩天之痕和云和山的彼端,主要是这两个系列相似的作品太多了,没必要全玩。
      说说我玩过的比较好的游戏。国产:秦殇(暗黑风格画面),幻想三国志系列,新绝代双骄,剑侠情缘(老游戏了),天龙八部(智冠出的单机);外国的:三国志系列(包括英杰传),伊苏系列,命令与征服3,英雄无敌3、5、6,国王的恩赐,圣战群英传3(画风很合我的胃口),圣域1、2(可惜星空娱动没来得及代理2的资料片),自由枪骑兵,X3,辐射,虐杀原型,文明系列,无冬之夜,上古卷轴4,哥特王朝3(又爱又恨啊),龙腾世纪起源,鬼泣3,泰坦之旅(暗黑式),地球2150,冲突世界,兵者诡道,战地系列(还是和人玩有意思),GTA,黑道圣徒,神鬼寓言失落之章,迷你忍者,功夫熊猫,刺客信条,无主之地,机械迷城(难得的解密游戏)。
      给我印象比较深的大概就这么多,近期出的游戏基本没玩过,就不说了。

    S***

其他答案

  • 推荐你先玩仙剑系列的···可以从仙剑98玩起

    2***

  • 英雄传说~空之轨迹、仙剑系列、轩辕剑系列都很经典,推荐你一款软件叫 云端,上面给的游戏挺丰富的,下载安装挺方便的,应该能够满足你的需要。

    2***