u盘显示这种情况该怎么办

不能创建文件夹。也不能将文件复制进去。。

不能创建文件夹。也不……
好评回答
    1.是磁盘错误造成的,连接到电脑,右击那个可移动磁盘,
    选择“属性”,选择“工具”下的“开始检查”,检查完毕后即可
    2.你U盘边上是否有个小的开关,把它移下来就可以了.
    3.注册表里相关的键值被设置错误
    在开始菜单栏的搜索框输入 regedit 打开注册表编辑器
    接着依次展开到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies
    项将右侧窗口中名为 WriteProtect 的键值改为0

    朱***

其他答案

  • 看你的u盘上面有没有写保护开关,在尾部或者旁边。

    萧***

  • 看看U盘是不是弄到只读档了。
    如果不是,还在保修期的就拿去换吧,这个需要低格工具来重做U盘分区的。

    那***