推荐一些搞笑小说

要无厘头  搞怪耍宝的  像红旗不倒彩旗飘飘那种

好评回答

其他答案

  • 《萌娘三国演义》,很有意思的一本书,我共享里有最新链接

    1***

  •   搞笑:
    《笑倾三国》
    Ⅰ:十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:孩子,你是皇后的命啊。
    她趴在阿婆腿边,笑得直打颤。
    二十岁,她穿越了。
    且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,
    在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。
       且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下, 在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。 Ⅱ:包子降生,她竟然成为了曹冲他亲娘?! 当今圣上挟她进宫,要封为皇后。 难道瞎眼阿婆的话真的灵验了? 一代枭雄、绝世神医,前世的羁绊,纠葛今生。
       一切都是命运的安排,一切都如同历史的画卷。 原来,历史不曾改变,她是否能挣脱命运的束缚呢? 《乱妃》 【花絮】:   1:四王爷压住路芊的玉臂沙哑道:“不是本王看的,难道还是别人看的?别忘了,你可是本王的王妃!”    路芊顿时满脸通红,唾骂一声道:“下流!那都不能算!”   2:面具男一双黑眸冷冰冰地盯着反抗的路芊道:“芊儿,别试图逃离哥哥,哥哥会为你杀光所有的人。
      ”    路芊惊恐地看着他下腹的青蛇纹身不敢再动,她绝对相信这个残暴的哥哥什么都做得出来。   3:路芊看着霸气的皇上紧张道:“什么叫不知道?不是师兄的?那是谁的?师兄有没有和芊儿那,那个?”    皇甫炎的俊脸立刻大红了起来,龙睛里露出浓浓的深情,既然说穿了自己何必再隐瞒对她十载的爱呢。
         穿越,洞房花烛,夫君,当今王爷。 起争执、避是非,惊知身世离奇。   藏秘密、求安逸,却遭连番打击。   御邪剑,斩龙脉,恩怨交加,爱恨纠缠。 ☆冷血面具男、纯情少宫主、痴情帝王。 俊美少堡主、柔情花妖孽、狂妄杀手。
       男主多多,炮灰无数,结局圆满。 ☆女主性格开朗理智,属于越来越强型。 ★本文悬疑,阴谋连环,文风轻松,口味略重,不爱看绕道!!! 《乱嫁:恶女诱夫》 她一个天不怕地不怕的小小偷儿跟人打个架也能穿越? 虽然不相信,可这是不争的事实,既来之,则安之吧,偏偏,她穿到了洞房花烛之夜。
       这什么跟什么啊?人家还是清纯小女生,还没有嫁过男人,怎么可以就这样胡乱嫁了人? 她还有大把帅哥没泡,大把好东西没偷。。。 她家老公不仅是京畿要塞的县太爷,竟然还美貌如花,妖孽啊妖孽,她非要把他吃了不可,谁叫她喜欢美男呢? 她终于把人家吃干净了,可她竟然把她家相公踢下了床。
       呜呼哀哉,我男儿大丈夫,岂有被女人踢下床之理? 此仇不报非君子!本县爷就不回家给你看! 切切,敢不回家跟老娘睡?!还敢跟你的小表妹你侬我侬?! 我呸呸呸!看老娘如何收拾你的闷骚表妹,逼你就范! 且看无良小恶女如何驯服腹黑县太爷老公。
      。。 《楼兰嫁衣》 阿罗:“这是什么,鱼呢,是不是你把鱼偷藏了起来,放了两块烧焦的木炭在里面?!” 小妖:“呵,他不喜欢你吧?你长的又不好看,脾气又坏,年纪也不小了,是哪个男的瞎了眼才会喜欢上你!” 刺客路人甲:“靠,老子是第一次杀人会害怕,你害怕什么?” 易凡:“厄,大哥,我也是第一次被杀。
      ”。 迦尔:“我还没有告诉你,我喜欢你,喜欢你明媚的笑,喜欢你奇怪的话语,喜欢你叫我灰太狼,喜欢你说扣我的工资,我还欠你好多钱没有还,我还欠你好多误会没有解释,我想告诉你,用我的一辈子来还,可好……” 易凡:“迦尔,我不走了,就留在你身边,你到哪,我就到哪,一生一世,不离不弃。
      。。。” 《穿越之美厨王妃》 作者:忆冷香 本文轻喜剧,非宫虐文!顶多色虐女主! 太子、王爷、状元、将军、教主、皇帝、大富豪,各类型帅哥、无数佳肴、一点宝藏,还有老皇帝的宠爱! 当代金牌美女厨师萧香香的奇妙古代行。 艳遇不断,游山玩水,欢声笑语,连吃带喝,惬意的生活! 喜剧加小色风格,有点惊险的幸福人生。
       《穿越之极品色女》 作者:马涵   色到奸尸,大家说说,是不是个极品色女?我,张颖萱,有点聪明,有点野蛮,有点装蒜,有点心机,有点自恋,有点大胆,十足的大色女。   为了生存的使命,我把一头‘猪’抢了个精光,顺便踢肿了他的咪咪,这不过份吧?他居然带了一票‘猪’追杀俺,俺狂逃……   金碧辉煌的古墓啊!四平八稳的白玉棺材中躺着具超级大帅尸啊,口水ing ……尸就尸,奸了再说!   我带着古墓中那尸体帅哥的钱去妓院找鸭,这不过份吧?反正他用不着了,那我就很慷慨地帮他花花喽。
      只是在‘鸭’院里,我竟然碰到了那个具尸活生生的?   汗!他不会死不瞑目,怪我奸了他,气得从坟墓里跳出来找我算帐吧?还是,这跟本就不是他? 《穿越山寨驯蛮郎》作者:龙华! 内容简介:   她穿越而来,成了丫鬟,又替代闺门千金坐上花轿,只打算偿还前生的罪孽从容赴死,结束这一生。
      可却没有想到,遇上了山大王的他,这一生的故事终是徐徐展开了另一章!   这是一场猫捉老鼠的游戏。偏偏在这文里,山大王成了鼠,弱女子才是猫!   本文男Vs女,处男Vs处女,闷骚男Vs腹黑女,轻松小品文!计较细节、爱好严谨或是追求深沉的看官请自己注意绕道!这里只有单纯的情愫、公平的恋爱,轻松的故事,温馨的情调。
      没人搅混水,就算是尔虞我诈,也是意随心动、情随意生。 《不良帝宠》 十岁时,她不通人情事故,卖弄才学鬼话连篇颠倒黑白,最终闯下滔天大祸,被逐出京城。 七年后,她冒充郡主进京,依旧行事乖张无法无天。 太医院声泪俱下当众示爱, 暖心阁胡言乱语气晕皇上, 小王爷不能幸免,被其逼上断袖之路…… 宫女太监们看在眼里,泪在心里: 此女妖怪啊,变态啊,靠近危险啊! 温公子却抱着他的猫露出无害的笑。
       惊才风逸惊天下,温文尔雅温一心。 只是不知道笑容醉人的温雅,究竟温的是谁的心? 爱情的最高境界是什么?——是贱! 《别惹八岁娘子/诱上八岁娘子》 作者:紫伶儿 她刚睁开眼,就发现自己的面前两个人在那里表演限制级画面,那个人居然是她未来的相公? 而她竟然穿越成了一个八岁的小女娃,这个王爷太不检点,她一纸休书。
      “王爷,我休了你了。” 两个欢喜冤家,看二十三世纪新新人类如何PK玄明王朝邪魅王爷。 《别惹痞子王妃》 作者:abbyahy 她,本来就一现代痞子,偷、抢、拐、贪财贪色,却又贪生怕死,一不小心,居然穿越成王妃。 有仇必报——她的第一原则 如不是那个混蛋,她的逃婚计划早就成功了。
      为解心头之恨,她狠狠的扁了他一顿还抢走了他腰间的那块美玉说是给自己的精神损失费! 新婚夜,她宋希濂就被自己的夫君——阻止自己逃婚的家伙羞辱嘲弄一番。 当然,她也不忘再痛扁他一顿。 两人的新婚就从战争开始。他扬言,皇上驾崩之日就是她的死期。
      对于他的威胁,她时刻反击…… 他,当朝大皇子,等了她十四年,就是为了复仇,却不小心陷入另一种万劫不复。 当仇恨撞上爱情,该是怎个解不开的情殇。 《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》 片段一: 金萝萝怒:“老爹,你要包养男宠我没意见,你在外头买几间屋子安置就好了,我不许你把他们娶到家里当我的四娘五娘六娘,太伤风败俗了,你让我以后怎么在商界继续混下去,我的面子给你丢光了。
      ” 金家父女一番匪夷所思的对话。 让一旁的三位王爷石化了。 萧羽小声问:“男宠、四娘、五娘、六娘是说谁?” 萧衍不确定答:“应该是我们。” 萧澈的脸上温度降到零下几十度,他已经不想掐死她,他想把她挫骨扬灰。 片段二: 金萝萝揪住金老爷猛摇晃:“死胖子,你卖女求荣,我帮你赚回一座座金山银山,你把我嫁出去,我恨你,我要咬死你~~~” 金老爷被晃得老眼昏花:“萝萝你怎能这样想爹爹,爹爹好伤心哦!!!可是圣旨都来了,咱们违抗不了的,既然违抗不了,就享受吧,女儿你认命,做王妃有什么不好,很风光的啊!” 金萝萝面目狰狞:“我说过不要嫁给比我穷的人,你让我嫁给三皇子那种穷鬼,我不甘心。
      ” 片段三: 金萝萝用眼角鄙夷看他:“看你人模人样,我还以为你是个人,没想到你竟然是头猪,怪不得连人话也不会说,唉,不过我不会和你一般见识,毕竟我们是不同层次的。” 萧羽笑容僵住了。 金萝萝继续走到萧澈面前。 “瞪什么瞪,本小姐欠你一万块吗,再瞪把你的眼珠子挖出来,做成鱼蛋串,炸了再煎,煎了再炒,让你瞪,哼!” 被金萝萝气得爆炸的萧澈,终于大声怒吼:“金萝萝,你是不是觉得脑袋太牢固了,要本王给你移一移位置,本王不介意把你的头丢去喂狗。
      ” 这对父女就是来挑战他忍耐底线的。 《驸马,快跟本宫生个娃!》 作者:月下的神兔   她是穿越来的美丽公主,他是强绑来的俊美驸马。   她讨厌男性,碰到男人就全身僵硬,而他就偏偏每次见到她,都会热情拥抱,还摆着无害的脸说,“驸马很孤单,公主要宠幸。
      ”   她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”   她会跆拳道,看到他就想出手,他就偏偏会打太极,还眉眼一挑,“以柔克刚很重要,不信床。上见分晓。”   她看到他,就像老鼠见了猫,他看到她,就像野狼看到食。
         终于,某年某月某一日,公主大爆发,一把撕开了驸马的衣。   “你不就是想让本宫宠幸你吗?现在本宫就来满足你,不过……”   “吓?什么?”   “你要努力,快跟本宫生个娃!”   啊鸣~   本文对话版本简介:   驸马轻抬乐儿下颚,凝视着她说,“公主,对我来说,你像一朵出淤泥而不染的莲花……让人有些忍耐不住。
      ”   乐儿一怔,随即反问道,“忍耐不住做什么?”   而驸马却是淡淡一笑,倾下上身,微微舔弄了下她的耳垂答道“当然是忍耐不住,想要将它占为己有,然后……亲自去染一染,不是吗?”   (男主极品腹黑外加邪魅无敌,让人无法抗拒。男配各个俊美妖孽,阴谋权斗尽渗其中,看女主如何玩转天下,与腹黑男斗智斗勇,最终收入囊中。
      中间虽有小虐,结局圆满,放心入坑!) 《冰山王爷的废妾》 不要被题目和前面的几章所骗,哈哈,相信我,请耐着性子往下看。你会看到一个不一样的女主。不是虐文,也不是宫斗文。 出差回家想给他一个惊喜,但是却撞见自己心爱的他和自己最信任的她在床上纠缠。
      自己该做什么?掩面哭泣跑离现场?向他责问哭诉?都不是!我要~!!!为什么突然晕了过去?难道自己被两个人算计?再次醒来,脸上狠狠的挨了耳光,有人在她耳边怒吼:不嫁也得嫁,死了也要把你的尸体抬到王府!啥?那个啥?摸着异常疼痛的脸,李云真的有些晕了。
      自己要嫁给一个王爷,冷酷无比的王爷?还是做小妾?! 这个变态无情的王爷却在一直羞辱自己,还有王府众多小妾更加的欺辱自己。该怎么办?反击?如何反击?逃离,如何逃离。 这个死变态王,自以为是!其实是人头猪脑。就骂你了,怎么的?啊~~错觉,刚才骂的都是您老人家的错觉。
      其实没骂啊。哼,女子报仇,十年不晚,能屈能伸。无耻为荣! 她想做一只没有脚的小鸟,一直自由的飞翔,死的那刻便是自己落地的那刻。 那么,江湖,我来了。 只是,变态王似乎也追来了。怎么办呢? 女主是很坚强的,不是随便被人欺负的人!有点小冲动,有点小聪明,有点小无耻~嘿嘿~~ 《穿越:爱妃别赖帐》 作者:雪色水晶 水晶华丽的分割线 悲惨的是睁眼发现她穿越了! 更悲惨的是她被陌生美男搂在怀中! 最悲惨的是她被人误会,美男醒来满眼怒色。
       新婚当天,她被他羞辱。 翌日,她发现她的王爷老公居然早已有心上人,太好了!!! “有爱人了?行,你们幽会,我给你们把风。” 像她这样通情达理的好王妃,可是打着灯笼都找不到了。 众人眼中的淑女王妃,孰不知却是一名极品妖女。
       他不爱她,却不放过她,还霸道的控制她,心的碰撞,是否与爱情无关。 当权力与爱情有关,背后是阴谋和背叛,残留在指尖昙花一现的幸福,何以地久天长。 现代女骗子,贪财,贪色,十八般武艺,骗死人不偿命。 现代女骗子VS睿智邪王,是骗子骗倒了王爷,还是王爷驯服了骗子。
       《血色君心:爱姬,给王个名份》 城破那日,残阳如血。 他下令屠城,俊美的脸上挂着慈悲的笑容,分外残酷。 尸骨成堆,她站在他的面前,傲然不屈,泣血而笑。 她说,“你除了屠杀,征服不了任何人。” 他轻慢的眼神扫过她的脸,像在看蝼蚁,淡淡说道,“真有趣,既然如此,本王就先征服了你。
      ” 她成了凤吟城唯一活下来的人,成了他的棋子,谁都不知道,她其实是深宫中的王女。 那日,国破家亡。 她的爱人被丢了喂狗,她的百姓被他屠杀,她一无所有,等着看他怎么征服她。 他戏谑的说,“林笑,你真是天生混青楼的料,如鱼得水呐。
      看看外面人为你打的,这都快出人命了。” 她回眸看着房内的他,皮笑肉不笑,“大爷,您能不能别有事没事的就在我这遛弯,我不像您这么闲,我得时刻准备着做生意呢。” 《 穿越:你是暴君又怎样》 他是霸道嗜血的一国之主,却在攻陷敌国皇城后,遇见了胆小贪生她。
       柔弱娇小的她让他第一次对女人有了不舍,容忍她偶尔的放肆,只想将她留在身边。 可是她似乎并不想留下,只向往那所谓的自由,无视他的权威,肆意挑衅。 想要自由吗?可以,除非她死、他也死! 她是一个喜爱自由,但有点胆小的现代小女人,却一不小心来到了一个未知的时代,遇到了残忍鸭霸的他。
       她不懂他为什么看上她,虽然不用给阎王爷当小妾她很高兴。 可是这个男人不是一般的恐怖,常常发疯不说,那奴隶一样的地位与随时会有生命危险的处境才是让她不能接受的。 一个暴戾的男人还没有搞定,一场场刺杀又接连出现。 龙凤殿宫大火,山林遇刺,剧毒缠身。
       哪知这些都不算什么,最后那个男人居然给她来了个忘了你是谁! 妈妈咪呀!她不来了,让她回家吧! 《 王爷已死,王妃正在烧纸!》 有道是,阴人莫阴落筱筱,十个有九上黄泉 身为第一杀手组织黄泉路的幕后首领,落筱筱可谓是风光无限,登峰造极,无人敢惹! 奈何,偏偏给老天阴了一把! 一道霹雳,人生大变! 什么?穿越就送妖孽王爷一大枚 “爱妃,本王莫非不美?” 该死,王爷,抱你的美人去! 什么,还要附赠冰冷杀手一枚 晕了 那个,杀手大哥,我知道你杀人要银子的,我给你翘国库去,你能不能替我干掉那个妖孽王爷啊 某女一脸可爱的盯着对方,眼睛眨啊眨的怂恿道 银子? 某杀手不屑道 我只要你 呃……这个问题以后再讨论,现在,你该做什么做什么去 某杀手再度冷笑 在下现在只想做一件事,那就是,嘿嘿! …… “爱妃,你可知罪?” “我有做错什么吗?”某女一脸无辜的摊摊手,“话说,你偷情我帮你掩盖,你惹了仇敌我帮你去使绊,你输光了银子我替你去翘国库!你,你,你见过这么好的娘子没?打着灯笼找不着!” “翘国库!”某王爷的嘴角实在是忍不住的抽了抽,“你还好意思说,买凶杀我的事怎么说?娘子,你说,谋杀亲夫该当何罪?” “你确定我是谋杀亲夫?你确定你是我相公?不确定就别乱说!”某女一本正经地教训道。
       …… “你就这么想我死么?落筱筱!” “血债只能用血偿!对不起,我不能……”往昔调笑的神情早已不再,泪水模糊了双眼,看着这张曾经深爱的容颜,这个曾将一生所托的男子,筱筱只觉得心碎了一般,疼! “女人,别哭了,我死给你看不就行了么!”君大王爷抛出一个大大的笑容,拍怕筱筱的脑袋,“记得给我烧纸,我可不想穷死!” 《 穿越:邪恶王爷别惹我》 相传,他是凤王国的九王爷,妖孽般的性格,心狠手辣,一双深蓝凤眸杀人于无形; 传闻,她改变了不少人的命运,拥有改朝换代的能力; 据闻,他为她杀人无数。
       据闻,她为他不惜性命。 多年后,没有人再见过这位神秘的妃子,又听说,她根本就没存在过…… 事实上,从她踏进这个年代起,她就是一个迷。 【搞笑版】 急匆的脚步声:“王爷,王妃把妓院姑娘的卖身契烧了。” 妖孽男抿了口茶,挑眉:“收回。
      ” 慌乱喘气声:“王爷,王妃把妓院给拆了。” 妖孽男抬头,一双深邃不见底的蓝凤眸射出不寻常的光芒:“重建。” “王爷,王妃……” 妖孽男终于不耐,“推出去斩了!” “什么,爷?” “本王说你被斩了!” OMG,原来斩的不是王妃? 《金颜醉:冷王闲妃》 背运时,喝凉水都塞牙!她总算身临其境地体会了一把! 拜神而已,不用那么较真吧,可事实上她就是穿越了—— 再次醒来,她华丽丽地成了他的王妃,无端成为未足五天孩子的娘! 不过换个角度想,也好。
       这里没有要命的考试,她不用每天对面比字典还厚的医书,疯狂背诵。她闲了,这是她一直想要的。 不用结婚,就有老公,瞧,多省事。 不用怀孕,就有女儿,瞧,多悠哉。 王府生活,安逸,她闲,她搞改革,整府风。 府外生活,潇洒,她还闲,她助人为乐,学雷锋。
       她实在是闲呀,助人寻子,去战场。 退居后线,当护士?她才不干!天捉弄,她偏成了先锋…… 这个闲妃,她真的是,闲不住—— 《花嫁系列:家养懒小妾》 百年一次日全食,她却被小鬼勾错了魂! 转世成为痴儿公主,还嫁了个王爷老公。
       这男人长得太妖孽,皮笑肉不笑,一看就不是什么好东西。 奇迹的是他非但没虐待她,还让她大鱼大肉吃不完,大献殷勤嘘寒问暖。 不仅让整个王府的小妾轮流陪聊天,又是送雪狼只为换她一笑。 她凶他闹他惹他,无恶不作,渐渐对他放下戒心。 哪知他翻脸比翻书快,女人换过一个又一个! 将她废为四等小妾?成!反正她也懒得理!等等!还不给饭吃? 这男人最爱明里暗里折磨她,人生乐趣似乎就是没事找茬。
       她不过是被小鬼抓错魂的一只倒霉鬼,惹不起还躲不起吗? 正牌王妃悲惨沦落,她却依旧过得潇洒。 他坐拥半壁江山,一朝摄政堂堂战王! 而她不过是他打发时间的棋子,竟然敢不把他放在眼里?真是反了! 《花嫁系列:皇子难伺候》 跳伞逃婚的古招欢,莫名其妙地闯入古人的世界里。
       沦落为四等丫鬟,甚至被派去伺候那位传说中的妖孽大少爷! 报道第一天,她赤身裸。体站在他面前。 他成天恶整戏弄她不算,还霸王硬上弓亲了她,到最后居然要她负责? MGD!只好连夜选择大逃亡! 可惜的是,全国上下皇榜贴到得到处都是,无论走到哪里都是她的人头画像! “皇甫御人……皇甫王朝皇子……” 古招欢撕了皇榜,怒气腾腾地杀到了皇甫山庄。
       皇甫御人,皇甫王朝皇子,位列皇子首席。 号称皇甫王朝性格最为妖孽的皇子,人见人怕花见花谢猫狗见了绕道三尺。 那苍翠的邪魅瞳眸,狂妄自大地说道,“喂!不结婚那就谈恋爱吧!” 救命啊——她不要和古人谈恋爱! 《穿越之调皮小王妃》 她本是一个淘气可爱的高中生,却在一次车祸中无意穿越到古代。
      穿越也就罢了,为什么那个冷酷俊美的璟王爷和她那青梅竹马的朋友阿安长得一模一样?老天哪,即使这里到处都是帅哥,她也不想留在信息闭塞的古代,更何况这里是个历史书上从未提到过的国家!她要回家,但是一位高人却告诉她一定要在这古代了结一段缘。她俏皮,天天和璟王爷斗嘴,简直一对欢喜冤家。
      她任性,却被表哥宇文皓无限包容宠溺。她聪明,一眼被邪魅无比的烈焰王弟看中,要她做她的王妃。可是,这三个英俊的男人,到底谁才是她的缘呢? 《神医王妃很草包》 她本是性格火爆的小护士,一夕穿越,成了圣天王朝的第一御医。 现代的她,自诩医术精湛,其实草包一个! 古代的她,据说华佗再世,其实还是草包一个! 草包草包,却穿着凤袍,地位甚高!拥倾城美貌,享富贵荣华。
       奉天承运,皇帝诏曰,她被派往九王爷府中看病,却从此被他勾勾缠! 一个邪魅到让她抓狂的王爷还不够,居然又来两个小鬼头直嚷嚷叫她娘?!直接拍飞! 可……那两个小鬼却真的轻飘飘的给她飞了起来?!还说他们是小仙童,是找她来投胎的! 她崩溃,原来她不是一般的穿越,是“带球”穿! 虽然这两颗球还不在她的肚子里,可照那两个小家伙的积极程度,一会要给她和他们未来的爹下药,一会又让她和那男人一起泡澡,烈火干柴,她想不要那两颗球也难啊! 《极品太子妃》 谁说山贼不高贵?山贼也当太子妃!   太子妃!   据说可以吃穿不愁外加手下成群,嗯,似乎可以考虑,不过皇宫里的这些皇后宫妃小内侍也太烦了吧?一个两个都想爬到自己头上,人家可是当惯了大姐头的,不用说,勾心斗角者、蛮不讲理者、仗势欺人者,皆打之……什么?不能打?那本寨主的无量神功岂不是白练了?什么?还是不能打?少废话,打之!   我管你什么太子王爷皇后宫妃?我的地盘我做主,放亮你们的招子,就算这是皇宫,你们也要——听我的! 《借问梧桐何处有》 请各位注意了,这是一个古代言情故事,所以—— 怎么能少了皇帝这个封建特有的职业呢?于是,已届而立之年的皇帝陛下大手一挥:朕要出场,朕要说话,朕要赐名! 一个大臣家的孩子被皇帝御赐了名字,意味着什么? 如果这个孩子是男孩,那么日后非富即贵; 如果这个孩子是女孩,那么日后非妃即后。
       年轻有为的苏大人窝在自家府上的水池边长吁短叹:都是学问惹的祸!若非自己才高八斗学富五车,就不会被皇上相中,指名道姓要当亲家了。唉,这下可好,万一女儿长大后抱不住太子爷这棵大树,那该怎么办? 于是苏大人临水自照。半晌后满意地点头:不必担心,有父如斯,女儿自会天生丽质。
       所以,嗷嗷待哺的苏大姑娘的人生大事就这样被两个无聊的男人敲定了。她现在还没能力反对——当然啦,以后也没能力。毕竟,在那两个“无聊男人”中,有一个是皇帝老儿呀! 可是,娃娃亲能靠谱吗? 答案……未知。 《极品店小二》 她是一个惫懒的家伙,女扮男装,混水摸鱼,在酒楼中当个店小二。
         酒楼的主人是个神秘的贵公子,与咱天生的八字不合,奈何无冤不成家,有仇才凑对!   迎来送往,呸呸呸!客来云集中,各方高人闪亮登场。别看个个混得风生水起,咱照样戏得他们浪里白条。   自古红尘多奇侠!我常自想,历史的长河中,埋没过多少别具一格的风流人物?   我常自想,帝王将相,是自己入局,演绎成败。
      那么,有没有这么一伙人,他们状似平凡,却是那些真正的看戏人?你痴时他欢笑,你笑时他亦欢笑。你得意时他欢笑,你失意时,他依旧拊掌大笑? 《可爱小姐》   果真是人如其名,名叫肖可爱,芳龄十三岁,琴棋书画样样精通,还通晓兽语且过目不忘,圆脸大眼,粉嘟嘟的俏皮可爱,这样的小女孩,是人见人爱,花见花开,说是宇宙超级无敌美少女,也不为过。
      除了长相清纯可爱,IQ也不同常人。肖可爱,小可爱也。   因为各种各样的突发事件穿越的挺多,因为睡觉而迷迷糊糊穿越的,也就小可爱可以做到了。穿越后附在古人的身体上成为妃子千金的也不少,但本人实实际际的穿越,以十三岁芳龄从天而降到一个陌生男子的怀里,也可谓小可爱独有了。
         可爱穿越到的也是个架空的时代——魅夜国。四大家族势力相当,权倾一时。三俊男一美女,再加上一个才情皇帝和俊俏王爷,就差一个小可爱来翻云覆雨,搅动局势了。这样的组合,想想就够好玩了。   可爱虽然年纪小,但是情商和智商却是不可小觑。
      不仅穿越之后就遇到冷若冰霜的酷酷男冷冽寒,而且让这个不近女色的男子一见钟情。虽然心里上觉得这么小的小孩子就让一个大众情人一样的男子对她情有独钟有点太不可思议,但心里更多的是有点小嫉妒,这么小的孩子,就能得到这么优质男的宠爱,类似兄长,类似朋友,更多的是类似恋人,类似情人。
      她拥有了所有女子梦寐以求的一切,呵呵,这样的构思还真是有意思,也亏是作者敢想,让一个现代聪明的小女孩有诸多异能,还在感情上有如此妙遇,真是羡煞旁人了。   小可爱在古代能转得开,不止因为她的可爱相貌和精灵气质,还因为她玩转古代的决心和魄力,敢想敢干,不仅在四大家族和皇宫之间周旋,在几个优质男子之间周旋,还玩转妓院、武林和朝野,真是出尽风头。

    q***

  • 数月前我在天涯上看到一个帖子,好像名叫《废柴道士育成法》,很搞笑。额,记不清了,大概是这个意思吧,不知道有没有更新了,不妨去看看

    弹***

  • 先传一个给你,......网速不给力
    留邮箱给我吧发给你别的
    希望你喜欢

    1***

  • 电线的小说风格都很有喜感且不小白,像《香蜜沉沉烬如霜》《两只前夫一台戏》等
    《兔子压倒窝边草》《别人都说我变态》《你不入地狱谁入地狱》《少爷太胡来》《昏就婚吧》都是现代的一些有趣文

    晁***