爱问 爱问共享资料 爱问分类

真心求助贾若楚老师

首页

真心求助贾若楚老师

通过网络,我认识了山东的一位女士,我们很谈的来,通过邮件和视频我们已经无话不说。虽然时间不是很长,但我很相信灵感,我觉得我所做的一切都是命中注定,明知没有什么结果,但拥有她的一颦一笑已然足矣。最近她要探亲到我们这个省会城市,我很想知道自己是否应该主动的约她见面以及坦然面对可能发
展开

王斯夫

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    朋友您好,首先祝您春节愉快!我这两天因为比较忙,没有及时看到您的问题,辜负了您的信任,估计此时你已经见到了你的挚友,你的心里已经有了理想的答案,就不用我在此多言了,恭祝您心想事成,幸福如意!

NARUTO...

其他答案

• 你要看什么,我晕~~~~~~~

hunry1...

• 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

严亚如

• 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

• 我是女生,我也有过经验的。你可以勇敢一些,主动约她,送她礼物,把你想说的话都说出来,不过也未必成功哦,毕竟对着电脑和真人的感觉不同的。
    其实这个问题真不需要到这里来问的:)

咔咔非非

类似问题

换一换
  • 星座/运势 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲