爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大理中医院王刘英

北京广安门中医院刘文军医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我妈妈因为长期吃利尿药,出现了肾损伤,后来又因为抵抗力下降,发生了泌尿系感染,治疗也很不顺利,就上了好大夫在线咨询,转诊到了刘大夫这里,他很热心地帮我做出了治疗的指导,让我很感激,因为我也是身为医生,工作很繁忙,压力也很大,像刘医生这样在繁重的高压的工作之余热心地无偿地为患者解惑答疑,仅这一点就足以让人敬佩的了!真是一名人民的好医生!看到网上很多患者的充满感激的帖子,我相信他一定是一名德艺双馨的好...

查看全部>>

我妈妈因为长期吃利尿药,出现了肾损伤,后来又因为抵抗力下降,发生了泌尿系感染,治疗也很不顺利,就上了好大夫在线咨询,转诊到了刘大夫这里,他很热心地帮我做出了治疗的指导,让我很感激,因为我也是身为医生,工作很繁忙,压力也很大,像刘医生这样在繁重的高压的工作之余热心地无偿地为患者解惑答疑,仅这一点就足以让人敬佩的了!真是一名人民的好医生!看到网上很多患者的充满感激的帖子,我相信他一定是一名德艺双馨的好医生,我也决定带妈妈去看他的门诊!在此,我代表一名医务工作者希望大家能多理解医生,生病的心情很焦急,我是深有体会的,医生的工作也是非常辛苦的!大家都互相理解!
    冷漠旳瞳孔_ | 2017-11-16 16:04:53 132 66 评论
    0/300
  • 刘主任,一直把能做您的患者作为病后最大的幸事。
    谢谢您,高超的医术让我们全家看到希望。
    作为一名新妈妈,孕期发现尿蛋白到产后七个月病情逐渐趋向恶化,心理压力很大,在东北和北京看了几个知名专家。应该说,您的专业,敬业和鼓励的口吻,以及确切的好转效果,中西医结合服药2个月尿蛋白3+降至1+. 您的诊断治疗效果绝对王道(^.^)。
    再道一声实实在在的感谢,谢谢刘主任!^_^
    还记得第一次去您那,...

查看全部>>

刘主任,一直把能做您的患者作为病后最大的幸事。
    谢谢您,高超的医术让我们全家看到希望。
    作为一名新妈妈,孕期发现尿蛋白到产后七个月病情逐渐趋向恶化,心理压力很大,在东北和北京看了几个知名专家。应该说,您的专业,敬业和鼓励的口吻,以及确切的好转效果,中西医结合服药2个月尿蛋白3+降至1+. 您的诊断治疗效果绝对王道(^.^)。
    再道一声实实在在的感谢,谢谢刘主任!^_^
    还记得第一次去您那,刚从灵隐寺归来,听您劝解一位患者时的话语,您应该是由佛缘之人吧,当时就感觉特别好,感受您的慈爱之心。这周又来北京了,等待您的诊治。
    顺祝新年快乐 万事顺意 身体健康
    您的患者 大连 刘小齐
    消逝中隐藏著我对你想念 | 2017-11-16 14:04:53 132 66 评论
    0/300
  • 刘主任您好,我是您的初诊病人,我因服了亭私人大夫的中成药,造成了肾功能不全,现在又服靶向药了,让您看以前肌酐449,今天化验结果是314,尿素22、68,尿酸418,尿常规尿白细胞一个加号,共服了两个星期的药,肌酐一下降了那么多,您又对病人和蔼可亲,您的医术、医德让我敬佩,我充满信心期待把我的肾功能全愈,我准备下周五或周六再到您哪里复查***谢谢您减轻了我的心里负担,您是东方出来的一轮红日,我有了...

查看全部>>

刘主任您好,我是您的初诊病人,我因服了亭私人大夫的中成药,造成了肾功能不全,现在又服靶向药了,让您看以前肌酐449,今天化验结果是314,尿素22、68,尿酸418,尿常规尿白细胞一个加号,共服了两个星期的药,肌酐一下降了那么多,您又对病人和蔼可亲,您的医术、医德让我敬佩,我充满信心期待把我的肾功能全愈,我准备下周五或周六再到您哪里复查***谢谢您减轻了我的心里负担,您是东方出来的一轮红日,我有了战胜病魔的信心,肾功能不全很重要,一旦再严重后果不可想响,再次感谢您,再百忙中打扰您了。
    朱弄潮 | 2017-11-16 14:04:53 133 66 评论
    0/300
  •   我发现我的腿腕肿了,得知我得了慢性肾炎后,我就开始不停的找医生,吃了西药,打了点滴,开的中药,但都控制不住蛋白,吃了两年多的中药虽然蛋白是少了但还是有加号,潜血也挺多的。当时我真的很着急。不知所措。听人介绍我来了广安门医院,好几个大夫都给我看过蛋白还是没有控制住。
      后来有个邻居告诉我,让我来广安门找一个叫刘文军大夫,她说她家有个亲戚得了肾炎已...

查看全部>>

我发现我的腿腕肿了,得知我得了慢性肾炎后,我就开始不停的找医生,吃了西药,打了点滴,开的中药,但都控制不住蛋白,吃了两年多的中药虽然蛋白是少了但还是有加号,潜血也挺多的。当时我真的很着急。不知所措。听人介绍我来了广安门医院,好几个大夫都给我看过蛋白还是没有控制住。
      后来有个邻居告诉我,让我来广安门找一个叫刘文军大夫,她说她家有个亲戚得了肾炎已经很严重了,就是在刘大夫这里治好的。嘱咐我谁也不要找就让刘大夫给你看一定可以好的。后来我又挂了刘大夫的号,他看了我的病历说不重也不轻。但他却没有像别的大夫说的那么吓人。
      琢磨了一会给我开了药方让我回去吃。我说刘大夫你能把别人重病看好我的病你肯定更能看好,我找定您了,您肯定会给我看好的,刘大夫笑了。他的药真的很管事,我的体质也好起来了,不怎么疲惫了,慢慢也很少感冒了,蛋白慢慢地没有了,潜血现在也没有了,有的大夫都说我的蛋白很顽固,什么药都控制不住,现在我明白了,不是我的蛋白顽固,是你们没有开对药。
       压力,有一次我做了一些化验结果出来和以前的稍微有点不一样,我拿给别的大夫看他说我的很严重啊,把我吓得哭了一上午,后来刘大夫看了说没事的,这个不高,不要害怕,这个根本就不叫高,不要给自己压力。我和大夫说我这次化验单是我生气完没休息好的时候化验的。
      刘大夫问什么要生气,我说也没什么就是小事,他还劝我,生什么气啊!有事好好商量,这样很伤身体,以后不要生气。又要看病还要安慰病人,呵呵!我觉得真是一个好大夫。每次去晚了 都给加号,看到12点都顾不上吃饭也得把病人看完,看他们坐那一天也真累啊!不停地再问每个病人的情况!这个病是个慢性病,没有好几年很难好,但吃中药肯定能好就是慢点,我问大夫我好了可以要小孩吗?刘大夫说可以,不吃药回复半年多就可以了。
      我听了真的好高兴啊!终于找到了一个好大夫。是刘大夫看好了我的病,中心的感谢刘大夫祝您身体健康!也祝福和我有着一样病得患者早点康复。
    迈_情步 | 2017-11-16 13:04:53 133 66 评论
    0/300
  • 刘主任您好!我儿子12岁,患肾病,多方打听,网上咨询,得知您医术高明,为人谦和,特从内蒙赶到北京求助以您。向您说明了来意之后,您很痛快的给我加了号,让我们一家特别感动。百分百虔诚的心向您道一声:谢谢您!整整一下午您没喝一口水,耐心细致的给孩子看完病已经六点多了。除了感谢,还想说,您一定要注意身体,患者需要您!
    孩子吃了半个月您的药,挺好的。8月20日化验24小时尿,蛋白0.8,显微镜下潜血60-...

查看全部>>

刘主任您好!我儿子12岁,患肾病,多方打听,网上咨询,得知您医术高明,为人谦和,特从内蒙赶到北京求助以您。向您说明了来意之后,您很痛快的给我加了号,让我们一家特别感动。百分百虔诚的心向您道一声:谢谢您!整整一下午您没喝一口水,耐心细致的给孩子看完病已经六点多了。除了感谢,还想说,您一定要注意身体,患者需要您!
    孩子吃了半个月您的药,挺好的。8月20日化验24小时尿,蛋白0.8,显微镜下潜血60-80.下一步的治疗还想拜托您,孩子已经开始上学,不想让他耽误学业,又不想中断中药治疗……
    谢谢您!谢谢您给一个家庭带来了希望!
    真想忘记你_ | 2017-11-16 13:04:53 133 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题