爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

合肥安徽省立医院计颖医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 计主任您好!

非常感谢您!您用精湛的医术治疗好了我的颅咽管瘤,让我重新回到了自己的工作岗位,我在安庆市行政服务中心,名字叫刘军,不知可有印象。我籍贯巢湖市横坝,也就是您祖籍地山计的上一个村子。
    敬祝:幸福、快乐!
    hu美丽h | 2017-11-18 18:02:26 75 39 评论
    0/300
  • 计主任你好,我是宿州泗县的一名脑膜瘤患者冯玉强。于09年七月初住进省立医院,在你的精心治疗下,手术顺利并成功地取出了颅内肿瘤。现身体正在健康恢复中。仅此几句话很难表达出我对你的感谢!但是我还是想表达一下我对你的感谢!谢谢你,计主任!
    蘑菇头仿不来 | 2017-11-18 18:02:26 74 39 评论
    0/300
  • 计颖,男,主任医师,1968年10月出生,1990年6月毕业于安徽医科大学,研究生学历,学士学位。中华医学会神经外科学会会员,临床神经外科杂志编委。擅长神经外科各种肿瘤,尤其是颅底肿瘤:垂体瘤、听神经瘤;功能性疾病:三叉神经痛,面肌痉挛;以及颅脑外伤的诊断和治疗。发表论文近20篇,参与编写专著5部。
    只为伊人_酒醉 | 2017-11-18 17:02:26 90 36 评论
    0/300
  • 尊敬的计颖主任:
        我爱人杨老师因车祸致颅脑重度损伤,在极度风险的情况下,您不惜影响您的成就,从人道主义出发,给予他最适当的治疗,使他创伤造成的的后遗症减到最小。如果不是您的精湛医术、您的仁心仁术,他的后半生将及我们的家庭就彻底陷入无底的痛苦深渊。终身感谢您!
    哥对你太过无奈 | 2017-11-18 17:02:26 89 36 评论
    0/300
  • 计大夫你好,我是安徽涡阳的一名患者的姐姐,我很感激你呀,因为你帮我妹妹治好了病,我很谢谢你 ,在住院的那段时间也很谢谢你对我妹妹病情的关心,很谢谢你哦,我妹妹她过两天肯也要去复查了 ,谢谢你哦,
    梦醒了也他走了 | 2017-11-18 15:02:26 75 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题