爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
潍坊附属医院生殖中心

潍坊医学院附属医院翟超医生评价怎么样

H*** | 2017-11-18 10:02:07

全部答案(共6个回答)

• 翟医生宫腔镜水平真的非常高,全程没有特别不适的感觉,以前在其他医院做的宫腔镜都特别不舒服
    张*** | 2017-11-18 18:02:07 83 54 评论
    0/300
  • 翟医生,医者仁心!宫腔镜分离也是翟医生给做的!术后月经量正常!平时就诊非常专业,耐心解答!内心感激!恩人!祝福翟医生工作顺利!健康,平安!
    此*** | 2017-11-18 17:02:07 97 51 评论
    0/300
  • 翟医生虽年轻,但宫腔镜做得很棒,我宫腔粘连,之前的医院说得住院电切,翟医生说可以在门诊先分离试试,结果很快手术就做完了,而且没打麻醉,也不是很疼,给我省了8000多元钱,而且没有住院,一个月后复查宫腔很好。非常感谢翟医生!
    性*** | 2017-11-18 17:02:07 97 51 评论
    0/300
  • 翟超医生态度非常好,对于提问回答细心,而且非常有耐心。对于潍坊医学院附属医院的各位工作人员的服务都非常满意
    薛*** | 2017-11-18 16:02:07 97 51 评论
    0/300
  • 翟医生在这里对您说一声谢谢,您辛苦了。在我住院的时候小腹疼,到了晚上你值班,一趟又一趟的跑过去问我,安慰我,关注着病情,给我对症处理着,一晚上都没怎么休息,态度还那么好,我和我老公都很感动。医术精湛,对病号态度好,有耐心的好医生!
    廖*** | 2017-11-18 14:02:07 98 51 评论
    0/300
  • 翟超,男,住院医师,毕业于潍坊医学院,曾到首都医科大学附属北京朝阳医院研修妇科内镜技术.擅长: 女性不孕 男性不育  宫腔镜、腹腔镜 辅助生殖技术等.荣誉:全国临床技能大赛(华东区)一等奖,山东省现场应急救护比赛一等奖
    小*** | 2017-11-18 11:02:07 97 51 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):