急,求妈妈们帮帮忙?

急,求妈妈们帮帮忙

全部答案

  • 请这位朋友,先将问题描述清楚,大家才能更好帮忙

    s***

  • 听你说这么多,大概是宝宝很过敏,过敏光打针是没用的,要找出过敏源才是关键,要细细观察到底是什么原因引起的,如果你实在不知道就要去医院看了,找个好点的医生不要动不动就给宝宝打针的医生。

    l***

  • 没有说明是什么问题啊??

    无***

  • 问题呢,没有说啊,补充一下啊

    野***

  • 觉得好像跟我宝宝差不多的样子 大大一颗的 可能想细菌感染了 大颗的您用百多邦软膏擦擦看 我家用这个行 小的炉甘石洗剂摇均匀外涂 我家的就是脖子那个位置小小的一粒粒 痒痒的 涂了就好了 自己结巴收的好好的 赶紧去买吧

    李***

  • 会不会是你自己吃了海鲜啊?母乳喂养的话做妈妈的要注意饮食,平时吃东西要吃清淡点就好了··

    红***

  • 2岁小孩吃完奶马上拉大便,正常吗

    我***