怎样添加自动放的背景音乐?(请含有图片说明)

好评回答
      您好:
    添加新浪背景音乐自动播放操作的二个步骤:
    一、控制面板添加编辑背景音乐:
    第一步、  登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)
    第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→首页内容维护,进入首页内容维护页面;
    第三步、 从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”;
    第四步、 进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面;
    第五步、 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面;
    ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表;
    第六步、 在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目;
    ◆提示:
    a。
       如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的 博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。 音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。 音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。
       如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。 在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 第七步、添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 第一步、 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→定制我的首页; 第三步、 点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
       完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 如果您对新浪博客还不是很了解,那么建议您看看这个新浪博客的基础FLASH教程! 欢迎您加入新浪博客:本向导将为您介绍新郎BLOG3。5的各种精彩功能。请您登陆: 。

    孙***

其他答案

  • 有图示,推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。

    具体如何操作,可以看看这里。

    z***

  •   一百种可以添加多首音乐超可爱的播放器:
    (名称:逍遥族播放器,具有更漂亮更时尚的动画效果,支持透明背景和博客页面结合更完美)
    第一步:登陆以下网站:

    第二步:注册用户名:
    用户名:      *最好使用英文,少于10个字(新浪博客不支持中文名)
    你的密码:    *填写
    确认密码:    *再次填写密码
    Email        *用于取回密码
    主页名称:    *你的主页,可填写你的博客昵称
    主页地址:    *你的主页地址,就是你的博客地址,比如:

    播放器名称   *你的播放器名称,显示在标题栏上,可自行填写
    播放器样式:  [横版样式][Flash样式](注意:一定要在这里先选好播放器样式,再点下一步的确定)
    第三步:点确定:
    出现一个[申请成功]的界面,同时也出现你选取的播放器的代码,但这时你还不能马上把播放器的代码复制下来,你得先点击代码框上面最右边的:【请登陆添加歌曲】
    第四步:这时又会出现一个让你重新登陆的界面:
    用户:  填写你的注册名
    密码:  填写你的注册密码
    点击:  登陆进入
    第五步:出现一个录取音乐的界面,在这里你可按提示操作,把你喜欢的音乐录制到播放器里,一共可以录制60首歌曲;
    第六步:点击右边的: ,这时,你才可以把重新出现的你录置好的播放器代码复制粘贴到你的电脑里,代码一共有两组:
    第一组,是你选取的固定播放器的代码;
    第二组,是随机变幻Flash播放器样式的代码(也就是博客每刷新一次就变幻一个Flash播放器样式,歌曲列表不变);
    第七步:点击“退出系统”,就OK了;
    具体按装步骤如下:
    点击控制面板——新增空白面板——钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——粘贴播放器代码——钩选源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置就行了;
    欢迎光临我的博客:

    慵***