爱问知识人 爱问教育 医院库

请问三个月大的宝宝适合用安抚奶嘴吗?

请问三个月大的宝宝适合用安抚奶嘴吗?

请问三个月大的宝宝适合用安抚奶嘴吗? 我宝宝爱吃手所以我想给他买个安抚奶嘴,这样会不会对他不好啊?有没有依赖啊?

全部答案

• 可以用,但是不建议用,依赖性强了以后戒不掉

可以用,但是不建议用,依赖性强了以后戒不掉收起

萧***

• 宝宝不一定吃,我也给宝宝买了安抚奶嘴,宝宝不喜欢吃,吃手是宝宝在锻炼他的手眼协调能力是好事,不要过分担心,只要给宝宝勤洗手就可以了,安抚奶嘴能不用最好别用,因为到6个月左右需要戒掉安抚奶嘴,不然宝宝的牙齿会排列的不整齐影响出牙,比较难戒。

宝宝不一定吃,我也给宝宝买了安抚奶嘴,宝宝不喜欢吃,吃手是宝宝在锻炼他的手眼协调能力是好事,不要过分担心,只要给宝宝勤洗手就可以了,安抚奶嘴能不用最好别用,因为到6个月左右需要戒掉安抚奶嘴,不然宝宝的牙齿会排列的不整齐影响出牙,比较难戒。收起

镜***

• 安抚奶嘴不能用的,吃了肚肚会胀气而且出牙的时候吃了长的牙会不整齐,吃手是正常现像要让宝宝吃的,吃手益智的呢,我上次带宝宝去体检遇到一宝妈说她宝宝三个月了还不会吃手,她担心会发育落后呢

安抚奶嘴不能用的,吃了肚肚会胀气而且出牙的时候吃了长的牙会不整齐,吃手是正常现像要让宝宝吃的,吃手益智的呢,我上次带宝宝去体检遇到一宝妈说她宝宝三个月了还不会吃手,她担心会发育落后呢收起

曾***

• 三个月的宝宝已经不适合在给宝宝用了亲,亲也最好是不要给宝宝用了,每个宝宝都会有个吃手的过程的,你看到宝宝吃手的时候可以用一些新鲜的玩具来转移宝宝的注意力大点就会自己不吃了,安抚奶嘴会有依赖性的

三个月的宝宝已经不适合在给宝宝用了亲,亲也最好是不要给宝宝用了,每个宝宝都会有个吃手的过程的,你看到宝宝吃手的时候可以用一些新鲜的玩具来转移宝宝的注意力大点就会自己不吃了,安抚奶嘴会有依赖性的收起

梦***

• 其实宝宝吃手也是来探知这个世界啊 不用强求的 很多宝宝都是喜欢吃手的 等宝宝大一些了 玩具多了 自然是不会吃手了 安抚奶嘴 建议宝妈还是不要用的 宝宝依赖性很大的 大一些后 宝宝是很难戒掉的

其实宝宝吃手也是来探知这个世界啊 不用强求的 很多宝宝都是喜欢吃手的 等宝宝大一些了 玩具多了 自然是不会吃手了 安抚奶嘴 建议宝妈还是不要用的 宝宝依赖性很大的 大一些后 宝宝是很难戒掉的收起

s***

• 太小了吧?我们家的五个月了,也么有给他用呢。

太小了吧?我们家的五个月了,也么有给他用呢。收起

雨***

• 有的宝宝是会产生依赖性的,有的大一点就会戒掉的,可以给宝宝使用磨牙棒之类的,宝宝吃手是正常的,以后还是会抓什么吃什么的,我宝宝现在就是

有的宝宝是会产生依赖性的,有的大一点就会戒掉的,可以给宝宝使用磨牙棒之类的,宝宝吃手是正常的,以后还是会抓什么吃什么的,我宝宝现在就是收起

M***

• 安抚奶嘴不好 有依赖 会使宝宝扎牙的时候 牙不好看

安抚奶嘴不好 有依赖 会使宝宝扎牙的时候 牙不好看收起

B***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多