爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
女人下面痛怎么解决

关于女人产后“松”紧问题?

关于女人产后“松”紧问题? 怎么样解决女人产后的"松"问题?
女*** | 2016-04-01 02:06:46

全部答案(共4个回答)

• 常做提肛和缩阴的运动,没错,这个很见效.
    董*** | 2016-04-01 02:06:46 161 107 评论
    0/300
  • 常做提肛和缩阴的运动吧
    奈*** | 2016-04-01 02:06:46 159 107 评论
    0/300
  • “唉!我这几年越来越不行了,三十来岁的女人应该精力不差啊,可昨天晚上折腾半天我老公还是不开  心,我也好久没有"高潮"都怀疑我自己是不是对我老公没有感情了."闺蜜又打电话过来,压低声音给我诉苦了  。  我和老公感情好是朋友圈子里出了名的,所以他们在婚姻中遇到什么问题都喜欢来和我倾诉,希望我  能给予意见。  其实,谁没遇到过几次由于工作或精神的压力而不行的时候呢?我和老公结婚十年了,现在还是和新...

查看全部>>

“唉!我这几年越来越不行了,三十来岁的女人应该精力不差啊,可昨天晚上折腾半天我老公还是不开  心,我也好久没有"高潮"都怀疑我自己是不是对我老公没有感情了."闺蜜又打电话过来,压低声音给我诉苦了  。  我和老公感情好是朋友圈子里出了名的,所以他们在婚姻中遇到什么问题都喜欢来和我倾诉,希望我  能给予意见。  其实,谁没遇到过几次由于工作或精神的压力而不行的时候呢?我和老公结婚十年了,现在还是和新婚  一样甜蜜缠绵,生活不但幸福,也非常“性福”,但就是这么好的感情,我还是不行。不过,发现“松了”可  不能放任自流啊,等它自动恢复“紧”可不是什么有效的方法,我也悄悄的利用INSOMI茵塑美精华,让自己紧  到像18岁少女一样,!每次他都很开心,  我当时用了insomi,才改善的,其实女人随着年龄的增长,尤其生产完孩子后,那里就会越来越松弛,夫  妻生活也越来越不协调,你也试试INSOMI吧!”我告诉闺蜜。  怎么能解决问题呢?我的秘籍就是INSOMI。我正是通过INSOMI,让自己和老公之间性生活的满意度常年居高不  下,得到了最性福的感受。  “亲爱的,真是太谢谢你了!”这不,没几天闺蜜又给我打电话了,听她这腻死人的语气,就知道她有好消息  要给我汇报。“我按照你说的,买了一盒INSOMI用了!而且比以前真的更紧致了,他很开心的,谢谢你亲爱的  !”其实呢,夫妻想要幸福又“性福”,就这么简单!我当然也不会吝啬,会将自己十年性福生活的秘籍和朋友分享啦!网上拍的,便宜还好用 http://item.taobao.com/item.htm?id=12558244029
    胡*** | 2016-04-01 02:06:46 190 101 评论
    0/300
  • 可以多做运动 提肛和缩阴运动
    周*** | 2016-04-01 02:06:46 161 107 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题