这几天不怎么吃奶?

宝宝五个多月了,这几天不怎么吃奶,是厌奶期还是要长牙了? 这几天总是不吃奶,一次只吃60左右,隔了几个小时才吃一次。精神状态也很好。

全部答案

  • 应该是到了厌奶期,别担心,一般厌奶期一个星期左右就会好。

    杨***

  • 宝宝精神状态好就没什么问题,宝宝不吃奶,妈妈可以给宝宝添加辅食吃点米粉,水果蔬菜泥,蛋黄什么的。宝宝处在生长发育的高峰期营养一定要跟上。     妈妈可以给宝宝换个牌子奶粉吃看状况怎样,我家宝宝7个多月的时候也有一段时间不吃奶,奶瓶一到跟前就用手打。持续了3、4天我换了奶粉,就好了。     妈妈不要过于担心,过两天也许就好了,宝宝会有厌奶期的。

    高***