五个月的宝宝可以点蚊香吗?

五个月的宝宝可以点蚊香吗? 现在家里好多蚊子,宝宝一老被蚊子咬了长红包包,请问家里可以点蚊香吗?

全部答案

  • 其实蚊香这东西你最好是尽可能的不要用,你可以在家里做好防护工作,比如把窗户都弄上纱窗,这样比用蚊香还方便、安全。空气也好。

    感***

  • 不可以,坚决不可以!还是撑蚊帐吧!

    机***

  • 尽量使用蚊帐哦,如果要用蚊香也尽量宝宝专用的哦,还可以用金银花泡水给宝宝洗澡,防蚊子也防痱子哦

    a***

  • 最好不要点,要以买蚊账,这样好点

    琳***

  • 还是不要用比较好阿,现在不是有驱蚊花露水?我现在睡前就撒点那个,效果很不错哦。

    海***

  • 用蚊帐,或是用那个宝宝防蚊贴、超声波防蚊器,还有花露水。都可以试试看

    汪***

  • 蚊香不好,可以用蚊帐或者宝宝专用灭蚊器

    不***

  • 点蚊香后宝宝不要在房间。过了2小时左右开窗通气。再进来!!!!!!

    撩***

  • 点蚊香貌似没有什么问题。不过可以这样的,在孩子没有睡觉前把蚊香点上,熏上三两个小时,然后孩子睡觉的时候把蚊香拿开。如果你有蚊帐最好。不然最好买个电蚊香。这样味道小一些,不会刺激孩子的鼻子。
    电脑辐射是一定有的。只是要保持一个比较好的距离就没有关系。你可以把录音机调到没有台的地方。然后测试,如果杂音大,说明辐射强,杂音小的地方,辐射就小,让孩子在辐射小的地方活动就好了。

    童***

  • 最好是买一个蚊帐,带拉链的那种,点蚊香不好,不但对孩子不好,天天点对大人也不好,我从来不点蚊香。

    发***

  • 可以,有专门的宝宝蚊香

    韩***

  • 蚊香还是不要给宝宝用了,可以用维生素B1碾碎了,加在水里,把水盆放在卧室里,这样就驱蚊了,或者用喷壶喷洒在房间周围也可以啊

    陷***

  • 最好不要点~~蚊香里面的芳香烃对孩子不好 可以用蚊帐 实用安全~

    青***

  • 就好不要用,你可以买点蚊香液比较好 也比较 安全

    胡***

  • 可以带宝宝先吃出去玩 期间在屋子里点 或者挂蚊帐

    男***

  • 点无香无烟型的

    遗***

  • 可以使用蚊帐,也可以给宝宝抹点花露水,还可以使用宝宝专用的蚊香片哦。

    俄***

  • 五个月的宝宝睡觉的时候是不能点蚊香的,蚊香燃烧后会释放出有毒的气体的,宝宝吸入后对身体不好的

    M***

  • 还是问下医生好,如果没什么事,可以不用。

    吴***