爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林大学第二医院徐春玲医生评价怎么样

欢*** | 2017-11-18 10:06:56

全部答案(共6个回答)

• 感谢徐大夫给我家宝宝诊断,我家是内蒙通辽的,我们去给宝宝看病之前一直是我们家的愁事儿,检查完以后我的心里真是豁然开朗,检查前后不到十分钟,检查的过程比我想象的要快很多,宝宝不配合,徐大夫很耐心,真是一位有医德的,医术高超好大夫,宝宝复查还会麻烦您,在这里我感觉到了医术仁心,天下有正能量的存在。     感谢人:路**的父母
    家*** | 2017-11-18 18:06:56 48 12 评论
    0/300
  • 我是一名眼科患者初步了解徐春玲主治医师,来自大西北专来吉大二院治病。我们普通话说的不太好,希望你们理解,多多关照。过几天和你联系。
    金*** | 2017-11-18 17:06:56 33 15 评论
    0/300
  • 对待病人有耐心,热情周到,帮病人解除心中疑惑,减轻心里负担,满腹忧愁的来,踏踏实实的回家
    z*** | 2017-11-18 16:06:56 19 18 评论
    0/300
  • 今天去复查,你看病例后说:哦,我想起来了,你是那个……没错,徐大夫,我就是那个情况特别复杂让你头疼的那个患者。由于我是二次手术还没有以前的的病例,手术有很大的不确定性。今天讲起手术,你说你在术中突然想到你看过的我儿时的照片,决定改变方案……这我才知道遇到你是我的幸运!徐教授谢谢你凭借自己丰富的经验和精湛的技术使手术达到最好的效果,帮助一个16岁小女孩重拾自信。我想多年以后,我还会想起,那个待患者如...

查看全部>>

今天去复查,你看病例后说:哦,我想起来了,你是那个……没错,徐大夫,我就是那个情况特别复杂让你头疼的那个患者。由于我是二次手术还没有以前的的病例,手术有很大的不确定性。今天讲起手术,你说你在术中突然想到你看过的我儿时的照片,决定改变方案……这我才知道遇到你是我的幸运!徐教授谢谢你凭借自己丰富的经验和精湛的技术使手术达到最好的效果,帮助一个16岁小女孩重拾自信。我想多年以后,我还会想起,那个待患者如家人的你!祝你生活幸福
    突*** | 2017-11-18 14:06:56 48 12 评论
    0/300
  • 我和徐教授素不相识,可是见面后却有着家人般的感觉,她态度和蔼,检查认真,很负责的给我姑娘做检查,还热心的交代如何做下一步的治疗,真是一个合格而优秀的大夫。谢谢您,徐教授。
    怪*** | 2017-11-18 13:06:56 33 15 评论
    0/300
  • 徐春玲,女,医学博士、副主任医师、副教授、硕士研究生导师。吉林省医学会眼科学分会秘书,斜视与小儿眼病学组委员。熟悉眼科常见病的诊断治疗,擅长斜视、弱视、小儿眼病的诊断和治疗。2016年赴美国匹兹堡大学访问研修。
    空*** | 2017-11-18 11:06:56 34 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 吉林大学第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第二医院
医院别名:(吉大二院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-81136555 / 81136888 
地址: 长春市南关区自强街18号  
医院简介:  吉林大学第二医院,原名白求恩医科大学第二临床学院,创建于1948年,前身是始建于1936年的伪满新京特别市立医院,从1950年起,先后更名为军委长春军医大学第二学院、第三军医大学第二学院、第一军医大学第二临床学院,1958年集体转业后,称为长春医学院第二临床学院,1959年改名为吉林医科大学第二...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部