关于工作表的几个问题

在EXCELL表格里想每一页都打印一样的标题,要怎么样打印出来

好评回答
    出现多页都是因为跨页的问题,
    一般情况我们做的表格都是纵向的。
    那得你道调滚动条到第一页,然后点
    文件菜单)——页面设置——点工作表选项卡——点“顶端标题行”或“左端标题行”后面的“红色小箭头”这个应该叫倒入按钮——然后把你要在第二页或后面页重复的标题的行选中{从行标号选取,就是数字1   2  3  那里。在出现白色小加号的时候向下托动}——回车一下——确定。
    然后你在打印预览中看,每页都有一样的标题了。

    真***

其他答案

  • 在视图里选择页眉页脚,弹出一个页面设置的窗体,选择工作表页,在打印标题处,选择顶端标题行,选中你的表头的那一行,点击确定。
    这样,你打印的每一页都会有相同的表头了。

    陈***

  • 文件~~页面设置~~工作表~~打印标题~~在顶端标题行里输入标题~~确定~~

    时***