爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问这正常么?我们家宝宝是37周+1天生的?

我们家宝宝是37周+1天生的、有六斤多、医生说我早产、请问这正常么?我家宝宝是吃奶粉、请问每天喂几次? 
青*** | 2018-02-15 02:27:16

全部答案(共8个回答)

• 一般38周后出生才算足月,不过你的宝宝重量还可以啊,吃奶粉就按需啦,大了才能讲一天几次的
    挽*** | 2018-02-15 17:27:16 19 16 评论
    0/300
  • 这怎么能算早产呢! 宝宝都6斤多了 你也37周多了没事的哈,正常的呢! 奶是按需喂哈,宝宝饿了就得喂哦!
    张*** | 2018-02-15 15:27:16 35 13 评论
    0/300
  • 现在宝宝多大了,少吃多餐宝宝胃小
    丝*** | 2018-02-15 15:27:16 19 16 评论
    0/300
  • 满三十七周的就不算早产了,况且孩子六斤多发育的好就挺好啊,根据宝宝不同月份时候喂奶粉次数不同
    z*** | 2018-02-15 12:27:16 34 13 评论
    0/300
  • 37周已经是足月了呢,满了五斤体重上面也是达标的。都很正常啊。喂奶粉的话不是以次数来定的,一般是大约三小时左右就喂一次了。主要还是按需喂养才行的。
    那*** | 2018-02-15 12:27:16 34 13 评论
    0/300
  • 我们福州这边37周以后生的宝宝都是算足月儿的,6斤多的宝宝很多的,奶粉喂养主要看宝宝的食量是多少啦,配方奶粉的建议喂养量可以参考的
    愤*** | 2018-02-15 11:27:16 34 13 评论
    0/300
  • 37粥已经不算早产了,刚出生的宝宝两个小时就可以喂奶一次,每次不能喂的太多了。
    带*** | 2018-02-15 09:27:16 20 16 评论
    0/300
  • 虽然医生说你的宝宝是早产,但是现在很多足月的宝宝也才这么大呢,你的宝宝长得不错啊。至于每天喂几次,要根据你的宝宝的情况来喂哦,每个宝宝吃不一定一样的哦。
    S*** | 2018-02-15 09:27:16 34 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州市第一人民医院南沙中心医院
医院性质:公立医院
电话: 020-39096666 
地址: 广州市南沙区丰泽东路105号 
医院简介:  广州市南沙中心医院是由广州市人民政府与南沙区人民政府共同投资,集医疗、康复、保健、教学、科研、预防为一体的非赢利性、公立三级综合性医院,隶属广州市卫生局,为财政核补正处级事业单位,由广州市第一人民医院负责经营管理。   广州市南沙中心医院位于广州市南沙开发区丰泽路,全院总占地面积10.4万平方米...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部