爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中山六院李初俊医生评价怎么样

小*** | 2017-11-16 10:04:14

全部答案(共6个回答)

• 患者61岁,11月初便血在三院肠镜检查结果为结肠多发性息肉,且为腺瘤性息肉,建议切除,但肠镜医生认为息肉体积太大(其中一个为15*15mm),需要外科手术切除,且消化内科副主任也认为息肉所在肠壁较薄,肠镜切除有较大的肠穿孔风险。然而,就在众多医生认为肠镜切除风险较大的情况下,李初俊教授以其精湛的医术以电子肠镜方式成功为患者切除了息肉,使病人免除外科手术的创伤。且术前咨询非常耐心,分析病情,指明方向...

查看全部>>

患者61岁,11月初便血在三院肠镜检查结果为结肠多发性息肉,且为腺瘤性息肉,建议切除,但肠镜医生认为息肉体积太大(其中一个为15*15mm),需要外科手术切除,且消化内科副主任也认为息肉所在肠壁较薄,肠镜切除有较大的肠穿孔风险。然而,就在众多医生认为肠镜切除风险较大的情况下,李初俊教授以其精湛的医术以电子肠镜方式成功为患者切除了息肉,使病人免除外科手术的创伤。且术前咨询非常耐心,分析病情,指明方向,并从病人的角度出发考虑问题,术后也给予及时的指引和建议。实乃医术高明且医德高尚的不可多得的好医生!患者全家对李教授感激不尽!
    林*** | 2017-11-16 18:04:14 44 8 评论
    0/300
  • 尊敬的李教授,
        感谢您高尚的医德,精湛的医术,无私的付出使我得以恢复健康之躯,重新看到生活的曙光,对生命树立起新的信心。刚刚过去的教师节轰轰烈烈,老师们风光无限。老师构建人类的灵魂,医生拯救病人的生命。医生们虽然还没有专门的"医生节",但是我相信每一个由您的妙手得以回春的病人都会像我一样由衷地感谢您的恩德!您是我们心中真正的白衣天使!祝愿您工作顺利,身体健康,万事胜意!
    妄*** | 2017-11-16 17:04:14 44 8 评论
    0/300
  • 李主任用十二指肠镜从口腔进入体内,不用开刀,不到半小时就治疗好我亲人的总胆管结石。术前医生说有不成功的可能,手术后也可能会有出血、穿孔、胰腺发炎等并发症。作为家人我们都很担心,如不成功就得进行手术开刀治疗。很幸运微创治疗手术极其顺利,术后即无不适,也无出现那些可怕的并发症。术后李主任走出手术室告诉我们说手术很顺利,说大家都运气好,并说我们有医缘,很幽默,让我们感觉象亲人一样。感谢李教授!
    张*** | 2017-11-16 14:04:14 45 8 评论
    0/300
  • 患者苏**,65岁,系本人父亲。结肠和直肠都有息肉,大的4—5cm,之前在别的医院都说要切肠。这次经多方打听了解才找到了李教授,李教授认为可以不用开刀,做肠内镜切除手术。由于息肉实在太多太大了,必须做两次手术完成,现在第一次手术已经非常成功,息肉送检无病变。李教授态度很好,也耐心,在此再次代表全家人感谢李主任。我们对李主任的技术非常放心,相信第二次手术一定成功!
    承*** | 2017-11-16 13:04:14 44 8 评论
    0/300
  • 李初俊医生的医术精湛,对病人态度和蔼,为病人分解忧愁!正在吃药过程中,已有所好转!我到李大夫这里看病也是缘份,一直比较消瘦并10多年未见面的同事突然发现她长胖了,问起是怎么回事,她兴奋的给我讲到在李初俊医生求医的过程。我是20年老胃病了,之前在成都华西医院也找专家看过,可是都没什么效果。听同事这么一说,感觉自己这老毛病有希望了!跋山涉水不远千里飞到广州找到李大夫,果然如亲人般亲切,第二天就亲自帮我...

查看全部>>

李初俊医生的医术精湛,对病人态度和蔼,为病人分解忧愁!正在吃药过程中,已有所好转!我到李大夫这里看病也是缘份,一直比较消瘦并10多年未见面的同事突然发现她长胖了,问起是怎么回事,她兴奋的给我讲到在李初俊医生求医的过程。我是20年老胃病了,之前在成都华西医院也找专家看过,可是都没什么效果。听同事这么一说,感觉自己这老毛病有希望了!跋山涉水不远千里飞到广州找到李大夫,果然如亲人般亲切,第二天就亲自帮我检查胃和肠,并亲自开药!一个月下来现在好多了!病人能遇见如此好的医生,真的是一大幸事!
    喜*** | 2017-11-16 11:04:14 44 8 评论
    0/300
  • 2013年4我用手机上网的的候看到(好大夫在线)这个软件。我就把(好大夫在线)软件下载到手机上。我在里面查看了很多医院和医生,在众多医院 医生里面我选择了到广州中山大学附属第六医院找李初俊大夫看病。我是拔打020 114挂的号,挂到4月10号下午的号    我老公陪我去的,我们早上5点多就起来了,赶到医院是下午了,到服务台拿了挂号单上去等一下子就轮到我了,我告诉李医生我是在网上看到他的医学技术和经...

查看全部>>

2013年4我用手机上网的的候看到(好大夫在线)这个软件。我就把(好大夫在线)软件下载到手机上。我在里面查看了很多医院和医生,在众多医院 医生里面我选择了到广州中山大学附属第六医院找李初俊大夫看病。我是拔打020 114挂的号,挂到4月10号下午的号    我老公陪我去的,我们早上5点多就起来了,赶到医院是下午了,到服务台拿了挂号单上去等一下子就轮到我了,我告诉李医生我是在网上看到他的医学技术和经验,专程来找他看病的,李医生态度还蛮好的,当时他们科的病房都没空位了,但是李医生还是把我给收下了,教我到哪办住院手续,让他们那护士帮我安排床位。李医生亲自给我做了内镜手术,帮我把肠子内的几处息肉(还有大的息肉)切除了,李医生技术挺好的。谢谢李医生啊
    吴*** | 2017-11-16 11:04:14 45 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):