爱问 爱问共享资料 医院库

你采纳幽默提问答案的原则是什么?

首页

你采纳幽默提问答案的原则是什么?

一个问题提出来了,本是幽默话题,原则应该是采纳最幽默的答案!
但是有的提问却是很实际的问题,而回答者却来幽默,你是否就采纳?
如果是一个高分问题,回答者贼多,选谁的答案都感觉遗憾,但是选谁的答案有一样,你怎么办?
不知道在这里是否有什么小“圈子”?采纳答案是否就只看小圈子
展开

提交回答
好评回答
      哇`高尚的人太多了`没办法
    回答问题``我看问题而定```然后决定用幽默轻松点的语言回答还是严禁点的事实伦理来解释。
    说实在的`我回答问题`很期盼能被选中`那种感觉不是分数问题`而是一种被认可的感觉``每次来看看自己的回答`发现有一个被采纳了`绝对是很高兴的事,没有的话`自己就要再继续努力的回答。
       体温者觉得回答的还可以`他愿意`那是人家的事`本人绝不会说`人家的答案怎么怎么的`自己的怎么怎么的~!?因为答案毕竟是个人的不同看法`不过`看过掌柜回答问题的人`也能发现`我回答某些问题`会说楼上回答的怎么样的`和我有同样想法的`我会先说认同的话`不同的我不点`但觉得楼上回答有误的`我会指正。
       我认为`问题回答的幽默与否不和题目有关``只和个人看法和语言组织习惯有关`关键在于回答的如何~ ~ 我也回答过你N次了`你怎么也不给我分啊`~!呵呵 开玩笑啦``把分给你觉得说的在理或是你选择原则的人`要是为我说的这句话`给掌柜分`那就太惭愧了~!~!如果真的是让你觉得满意`点了我``才是我最高兴的事了。
      嘿嘿`` 后面的继续努力回答。

Mr朱子向东

其他答案

• 1、本人认为不由分说非常突出的。不管熟人还是生人皆予采纳;
    2、几个不分上下的,采纳以前从没采纳过的朋友,新手,或生面孔;
    3、有时候俺的问题的确不是幽默型,目的也不是为了幽默,采纳正经的回答,当然同时又能幽默更好。
    俺认为幽默只是一种语言的风格和修辞的艺术,纯幽默不解决实质性问题,多半是逗笑、耍贫或尖酸刻薄,俺认为没多大意义。如果幽默和实质性内容不能兼长,偶选有实质性内容但并不那么幽默的。
    偶没有小圈子,甚至网友熟悉了之后,有相同水平的回答,还避免总是采纳同样的人。但俺也不敢保证自己采纳全部公平~~很多次,俺是比较来比较去,头疼眼花,心里发狠,以后再也不提问题了!最后常常就丧心病狂地胡选了一个。选错了,请大家原谅~~~~不是故意的。
    所以俺的问题悬赏分都不是很高,大家也不用卖力答,没选上也不觉得多大的损失~~~
    祝各位玩得愉快最要紧~~~

安恬

• 我感觉喜欢我就采纳.

出污泥而不染

• 采取我认为最幽默最有意思的!

夏末初秋

• 被采纳,就从来没想过。只是喜欢这个栏目。

鸿门客

类似问题

换一换