路霸是什么任务啊?

怎么做的啊?做了有什么用?谁能告诉我啊?

好评回答
      得到大地结晶以后可以带坎村
    做8、7、6等任务不用打他了
    任务:阿德基姆

    1.进入“阿凯鲁法村”的“民家”(228,199)和“普蒂”及“琼恩”说话。
    2.翻过“南恰拉山第一及第二通道”和档在桥前面的“阿德基姆”发生战斗(注1)。
       3.调查附近的“乌龟(生产中)”(317,345),会询问是否为琼恩拿取一颗乌龟蛋,选“否”便会直接进入这一地区,并不会得到蛋。 4.选择“是”,再次和“阿德基姆”发生战斗(注2)。 5.战斗后会传回民家和“阿德基姆”说话,可以获得“大地的结晶”(注3)。
         注1:二次连续战斗,阿德基姆(等级70,血量不明)使用技能:乾坤一掷,诸刃,气功弹,睡眠攻击,明净止水 注2:三次连续战斗,阿德基姆(等级70,血量不明)使用技能:乾坤一掷,诸刃,魔法反弹,睡眠攻击,明净止水 (第三次战斗时他会自行混乱,对我方攻击力降低。
      ) 注3:大地的结晶(等级6)特殊能力:攻击+3防御+3魔法抵抗+2;使用效果:装备后可以不用战斗,带队通过“阿德基姆”镇守的桥。

    背***

其他答案

  • 可以去坎村呀,昨天我刚打了~

    E***

  • 大地结晶任务,开坎村那贝拉村传送点

    谁***

  • 快40了你要去砍村吧,去砍村路上要遇到个长着红胡子的老头吧,那就是路霸了,打了他以后拿大地结晶就不用再打了,以后他会让你免战通过,带砍村必备的东西.............

    害***