5个多月的宝宝现在可以吹风扇吗?

全部答案

  • 亲五个多月的宝宝在现在这么火热的夏天是完全可以吹风扇的哦!但是最好不要对着宝宝吹会比较好哦!把风扇调成摇头的状态会更好。

    王***

  • 没关系的,我宝宝小时候也有吹,但是不要对着宝宝的头吹,也不要开太大

    L***

  • 可以吹电风扇的啊 对宝宝没有什么不好的 注意不要对着宝宝吹 风不要开得太大 就可以了

    刘***

  • 这个的话当然是可以的了 只要注意给宝宝盖好肚子 不要着凉就行的呢

    热***

  • 风扇的风比较急 最好不用风扇 可以用扇子或者空调 用空调温度高一点 宝宝不对着出风口就没事的 我宝是夏天生的 医院也用空调的

    铁***

  • 不对着吹没事,慢慢让他习惯,毕竟现在天气那么热。

    俄***

  • 别对着脑门吹,没事的,转动一下

    李***

  • 可以啊,但是不要对着脸吹就可以了

    M***

  • 屋里可以开着风扇的,但是要远远的,不能直接吹着宝宝的,容易感冒的,

    姜***