见过的一把70力枪,没抓到图可惜了,BTBTBTBT的

连30必30伤害1400,这3条不用说了,粉出一个比杀22,吓人!!又改的5,总伤害还没看清就没了,没有抓到图,应该在4425左右的伤害吧!!高手们估个价,他喊的是20卡!!!

好评回答
    力枪在好能不卖20卡吧.. 而且是老区吧 粉个必杀不如粉个连击好...
    算材料吧 必30 连30 最多一样1卡 1400伤害2卡 粉必很平常2卡多点
    没绿 改5算2000W 7卡多点吧  买的很少..
    他开20卡是因为他只装B 做把武器出来自己舍不得卖才开那高的..
     我在龙游见过把枪 是我朋友RMB买的 那时开时才1个月多点吧 连30 必29 1300伤害 那时有这材料不错了 粉个连27出来 这是RMB买的啊...自己又改了100RMB

    i***

其他答案

  • 楼上的你的枪没TS也能卖10卡?

    陈***

  • 20卡??? 我朋友枪 相性5 伤害1400 必30 粉出必25 还绿了 才卖10卡
    我看这个8卡都不知道有没要

    吴***

  • 不是很BT啊~可能不是老区的吧,这样的见的多了,我见过超高伤的,所有5,1400,土5,粉出土5的,改6锤子,虽然没必杀连击,砍一下多少血应该很恐怖吧

    勤***

  • 20卡我能自己做把了。。。。虽然属性不错但是卖的确实是高了。。。

    痴***