大连市建设工程电子文件编制软件换新狗后如何导入旧狗内资料

全部答案

  • 应该有帮助文件

    M***

  • 你更新插件了么

    你***

  • 电邮地址给我,我可以给你一个电子版。固定的执行是量价分离的原则,电子版的工作机械和仪器仪表的的TAIPAN价格表,这是,你说的价格库,TAIPAN价格似乎没有改变。只是其中的一个小插曲:只有库工具TAIPAN价格的定义了一个BERT误码测试,台班单价是66元。后来发现,这仅仅是测试2M 2M及以上的误码率测试仪TAIPAN价格没有被定义,被视为一重大遗漏75固定它。后给予额外的建议:10G及以上端口,用于BER测试仪班费在同级别的高速传输分析仪的TAIPAN 60%的单位价格,2.5G及以下端口BER测试仪表台班费在同级别传输率分析仪之类的单位价格采取的40%。

    童***

  • 应该有帮助文件的,仔细看看。

    P***

  • 先用旧的到出,再用新的打开就行了。

    你***

  • 更新插件,有帮助文件的,仔细看看。

    海***