爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

认识几个城里的女人?

我只是个生儿子的工具 18岁结了婚,29岁了,生了八个女儿。七个送人了,不知道他们在哪。我没工作,唯一的工作就是生儿子,因为没儿子,和老公十年没过家。他也没办法,要不然回去被唾沫淹死,在村里没儿子就是极大的耻辱,我还连累娘家,害得妹妹们不好嫁人,说我家的女儿生不出儿子。偶尔打零工,认识几个城里的女人,好羡慕他们。但我知道他们很讨厌我,因为我不要女儿一心生儿子。
落*** | 2019-01-18 23:04:37

好评回答

黎*** |2019-01-18 23:13:34 68 22 评论
人要是为了不让别人说闲话而做出一些违背自己意愿或者良心的事情 就没有快乐可言 男女都是一样的 你想想你自己也是个女人 既然家里那边都是喜欢儿子的 那就不要回家过了 反正也十年没回家了 在外面按个家 过上正常的家庭生活 自己快乐才是最重要的 为人父母 不能只是生了就不要了的 所以你也不用羡慕别人的
0/300

其他答案(共4个回答)

• 都什么年代了还有这样的思想了,但是这样的男人也不值得你这样的付出的
    梁*** | 2019-01-18 23:57:03 38 28 评论
    0/300
  • 亲,只要自己能改变自己的命运啊
    F*** | 2019-01-18 23:25:57 38 28 评论
    0/300
  • 亲,真的假的,不会在编故事吧,现在哪还有这样的事
    曾*** | 2019-01-18 23:23:55 38 28 评论
    0/300
  • 太不可思议了,孩子送人摊上个好家庭还好,万一过的不好怎么办,听说现在偷小孩的都是用小孩出去乞讨挣钱的,(折磨残废后)想想真可怕 在说了你生那么多身体吃的消吗,儿子真的那么重要啊,要儿子行但是不要遗弃女儿们,他们都是无辜的啊,但愿你是在无聊编故事
    丑*** | 2019-01-18 23:07:59 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题