爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝和什么样的奶粉比较好 ?

婴儿期 喂养 奶粉

四个月的宝宝和什么样的奶粉比较好 ?

四个月的宝宝和什么样的奶粉比较好 。

全部答案

• 我们家一直在喝多美滋的,你可以先买小盒装的,看宝宝是不是适应

我们家一直在喝多美滋的,你可以先买小盒装的,看宝宝是不是适应收起

y***

• 进口奶粉一般很少出问题。姐姐孩子一直都在喝美赞臣。奶粉问题多多,做妈妈的也是很担心。才四个月还是母乳为主,偶尔喝点奶粉吧,

进口奶粉一般很少出问题。姐姐孩子一直都在喝美赞臣。奶粉问题多多,做妈妈的也是很担心。才四个月还是母乳为主,偶尔喝点奶粉吧,收起

天***

• 四个月的宝宝一般以母乳喂养的比较好,还有四个月开始可以添加辅食了,可以给宝宝加米粉、蛋黄、水果泥等,蛋黄一开始得从四分之一开始添加。

四个月的宝宝一般以母乳喂养的比较好,还有四个月开始可以添加辅食了,可以给宝宝加米粉、蛋黄、水果泥等,蛋黄一开始得从四分之一开始添加。收起

曾***

• 叮咚--来串门。祝愿宝宝开开心心,宝妈妈们永远年轻美丽!

叮咚--来串门。祝愿宝宝开开心心,宝妈妈们永远年轻美丽!收起

张***

• 我对国产的奶粉是没有什么信心!虽然大家是中国人,但不可否认,国外大企业为的是做品牌,中国企业为的更多是创利益。。。我小孩一直吃康贝加,还不错,身体一直没有什么大病痛,就是有点贵,但为了健康也值了!喝几年也用不了多少钱。。。反正比和国产奶粉住院治疗便宜啦。。。呵呵。。

我对国产的奶粉是没有什么信心!虽然大家是中国人,但不可否认,国外大企业为的是做品牌,中国企业为的更多是创利益。。。我小孩一直吃康贝加,还不错,身体一直没有什么大病痛,就是有点贵,但为了健康也值了!喝几年也用不了多少钱。。。反正比和国产奶粉住院治疗便宜啦。。。呵呵。。收起

玉***

• 我给我家宝宝用的是同事推荐的德国喜宝的。接近母乳口味的还清淡。在国际妈咪上直邮代购的。比较放心啊

我给我家宝宝用的是同事推荐的德国喜宝的。接近母乳口味的还清淡。在国际妈咪上直邮代购的。比较放心啊收起

廖***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多