iphone6p通用用量里的程序加起来的内存只有5g

iphone6p通用用量里的程序加起来的内存只有5g,但显示已有11个g补充 : 请问怎么清理那6个G的内存

好评回答
    很多是系统空间、用户空间、参数缓存之类的。可以用软件清理掉的。
    系统空间是无法删除的好吧,缓存你删了没什么意思,因为还会增加,你可以用各个软件本身的功能去删除。用户空间基本上是你自己想要留下的东西象是照片录像之类的,这个倒是可以删,系统功能就可以删了,不过一般人不会删吧。至于清理内存,你可以试试360手机卫士里的清理功能,特别是那个照片清理,蛮节省空间的。
    系统空间保留的东西在通用用量里不显示。实在你想清理的话得熟悉IOS这种类UNIX操作系统而且得有ROOT的操作权限才行(其实就是越狱)。你可以尝试把IPHONE连接到电脑上,在电脑上对实际空间占用进行分析判断,然后再尝试把没用的删掉。

    朱***

其他答案

  • 可以去手机管家手动清理

    王***

  • 清理垃圾和无用的图片及录像,尤其是录像占用存储量大。微信垃圾量很大,应及时清除。
    另外,有些已经不用的应用软件,彻底清除。
    如果手机使用速度没有问题,就不要理它了,因为系统程序可能占用很大。
    你还可以恢复出厂设置,这样就把无用的都排除了。
    建议重装系统,那样所有的东西就都清零了,能恢复你电脑的全部存储能力,也包括内存。

    阎***