出生几天他就外出打工?

我宝宝十一个月大一直和我生活在一起,出生几天他就外出打工,现在我和老公要离婚他想要和我争抚养权,... 我宝宝十一个月大一直和我生活在一起,出生几天他就外出打工,现在我和老公要离婚他想要和我争抚养权,请问法院会怎么判!

全部答案

  • 亲现在是哺乳期,大多数会判给妈妈的,但是宝宝还这么小,多和老公谈谈,能不离婚还是不离的好,宝宝应该有一个好的生活环境,为了宝宝双方多考虑一点,双方多包容一下,没有什么事是解决不了的

    z***

  • 就因为长期分居就离婚吗?可以让你老公在本地找个工作啊。不一定要离婚的,对宝宝的伤害太大了

    A***

  • 哺乳期的孩子会判给妈妈的。

    你***

  • 一般哺乳期宝宝会判给母亲的……

    何***

  • 十八岁之前多数是判给妈妈的,而且父亲还要每月付一部分抚养费,满十八周岁父亲那边上诉争抚养权的话,法院就要看孩子怎么选择了

    李***