现在的睡眠也是这样这么大的宝宝几乎没睡过几个整宿觉?

是不是应该把奶粉也断掉 宝宝25个月了,11个月的时候停了母乳,早晚各一次奶粉,晚上喝着奶入睡,如果奶粉喝完了还没有睡着,就得抱着悠着睡了,近半个月,宝宝夜里多次要奶喝,不给喝就哭。宝宝吃母乳时,每晚多的时候要吃5、6次,晚上睡觉常常是睡着睡着就大哭起来,就得抱起来哄睡了再放下,现在的睡眠也是这样这么大的宝宝几乎没睡过几个整宿觉,周围不少孩子忌了奶就睡整宿觉了,是不是也要把奶粉忌了孩子才能睡好觉呢?一般奶粉需要喝到多大?

好评回答
    这个跟吃奶的原因应该不是很大吧!小宝宝现在应该把主食作为一日三餐的重点来吃!宝宝还小牛奶就应该作为辅助的餐点来对待!比如早晨起来喝奶吃鸡蛋、每次睡觉前必须要喝奶!再说喝奶也有帮助睡眠的作用啊!孩子这么大应该继续喝奶粉,现在的母乳几乎都没有什么营养了。而相比较下对于奶粉来说添加了各种营养成分,我个人认为奶粉还是不要停掉的好!我的宝宝已经7岁了!我们也是去年才停止了喝奶粉而改成和袋装牛奶!每天晚上喝牛奶已经成为了必须的一件事情!孩子睡眠不好跟孩子是否缺钙或者各种维生素有关系!你或者可以选择去医院查询一下!比较好!以上是我的个人观点!你可以参考一下!重要的还是要自己定夺的啊!

    漫***

其他答案

  • 你家宝宝不算大吧,怎么就产生要断奶粉的想法了呢,汗 宝宝有需求吃,当然最好的是给宝宝吃,很多孩子都是这样半夜要吃1-2次,说明宝宝的身体需要。。。 只要宝宝爱吃,愿意吃,奶粉是可以吃到5岁6岁都可以的 睡眠方面,宝宝会有自己的调节,所以不用太担心吧

    z***

  • 我认为应该2样都不能少的,因为小孩子3岁以下不能喝牛奶,而配方奶粉的营养上一觉得可以的,但2岁半了就应该添加辅食了,这样对小宝宝的肠胃等有帮助的,一直吃奶粉(也就算是流汁)了,对他的肠胃没有帮助的,必须通过辅食来调节他的肠胃功能,使他慢慢跟成人一样,奶粉么看条件啦,最好不低于3岁,有条件的可以吃到7岁

    风***