三国之刃手游攻略

三国之刃怎么玩 三国之刃名将简雍玩法攻略

全部答案

  •   在三国这段混乱的风云史里,名将辈出,其中有桃园三结义的刘关张,一代枭雄的曹操。那么,这些名将你都知道吗,比如简雍,下面就跟安趣小编一起去看看吧。  简雍(生卒年不详),字宪和。涿郡(今河北省涿州市)人。本姓耿,而幽州人将耿说成简,便改为姓简。
      汉末三国时刘备帐下谋士。他年少时便与刘备相识,后跟随刘备奔走。常作为谈客,往来使命,刘备围成都时,简雍劝说刘璋投降。不久,官拜昭德将军,地位次于麋竺。  星级:1星  一字长蛇阵有概率掉落;可激活组合及其加成:  把守华容道 攻击 7。5%  巧施脱身计 生命 4。
      4%  益州共封赏 生命 5。9%  一时之才士 生命 3。6%  议取下邳 生命 5。9%  共事中郎 攻击 3。6%  袖战凶兆 攻击 4。7%  古城重聚 生命 3。5%  蜀汉幕僚 生命 4。4%  疯癫使节 攻击 2。1%  三国之刃更多的职业属性解析、系统玩法介绍、武器装备升级强化等相关游戏攻略请继续关注安趣游戏官网,我们将为你提供最为全面实用的游戏资源。
               微信号:anqucom。

    男***