在哈尔滨买国美或苏宁买三星i9220白色版,会买到翻新的吗,在专卖店呢?

如题……

全部答案

  • 无论什么店都可能遇到翻新的。专卖店的话偶尔也会有员工不法混入翻新机的。所以要靠自己分辨了。有很多方法。①闻气味 如果是一股类似焦味就是翻新的 新机的味道应该是有股类似檀香、松香的味道 ②看充电口有无划痕 耳机孔是否有划痕 ③外壳 新机外壳接合紧凑,缝隙处平整光滑,无毛刺 翻新机器一般采用仿原装外壳④那么SIM卡芯片触点上就一定会留下清晰的摩擦痕迹,看起来发亮,就是翻新机⑤固定螺丝主要看螺丝和刀口接口部分有没有明显的划痕⑥带卡试电话 若有电流杂音则是翻新机。希望采纳 谢谢。

    站***