小孩喜欢尿床是怎么回事?

小孩喜欢尿床是怎么回事,用什么方法可以让孩子不在尿床?遗尿症的孩子有什么症状

全部答案

  • 遗尿症是指3.4岁的孩子经常性的尿床,一般宝宝偶尔尿床也是很正常的,

    梁***

  • 三岁之前尿床是正常的,如果三岁之后还是尿床的话就是遗尿症。可以去专业医院看看。

    胡***

  • 不知是多大宝宝,如果小尿床是正常的,如果大就要去医院咨询一下

    w***

  • 同问哦,宝宝多大哦?

    这***

  • 多少大了会尿床。小的宝宝是正常的。大了就不正常了。睡觉前不要喝开水。少喝奶。吃一些干饭。

    刘***

  • 应该注意宝宝想尿时有什么反映,我家宝宝晚上睡着时想尿尿时,会来回动,抱起来让她尿盆上一坐就尿了,所以说要看看宝宝有什么反映

    眷***