爱问 爱问共享资料 医院库

3个月的宝宝需要食用益生菌吗我家宝宝是喝母乳的?

3个月的宝宝需要食用益生菌吗我家宝宝是喝母乳的?

3个月的宝宝需要食用益生菌吗我家宝宝是喝母乳的,可是在2个半月时发烧了(病毒性感染)。我觉得他抵抗力不强,需要增加抵抗力,补益生菌,有用吗?

全部答案

• 益生菌注意是调节肠胃功能的,喝加强抵抗力没有什么直接的关系,你要给宝宝增强抵抗力,可以给宝宝补别的呀,比如牛初乳什么的

益生菌注意是调节肠胃功能的,喝加强抵抗力没有什么直接的关系,你要给宝宝增强抵抗力,可以给宝宝补别的呀,比如牛初乳什么的收起

于梅清

• 有用的,最好补充益生元,效果更好哦

有用的,最好补充益生元,效果更好哦收起

Justin...

• 这个不需要 宝宝如果不拉肚子不要乱补 宝宝会有自己的抵抗力

这个不需要 宝宝如果不拉肚子不要乱补 宝宝会有自己的抵抗力收起

一个拥抱的距...

• 不用的,等宝宝大点可以喂点牛初乳提高宝宝抵抗力。

不用的,等宝宝大点可以喂点牛初乳提高宝宝抵抗力。收起

别半冷半热的

• 暂时还不需要,继续母乳比较好,6个月内自身的恢复系统比较强大

暂时还不需要,继续母乳比较好,6个月内自身的恢复系统比较强大收起

李树楷

• 宝宝现在还小,也没有必要吃益生菌的,可以多带宝宝出去玩,增加抵抗力。

宝宝现在还小,也没有必要吃益生菌的,可以多带宝宝出去玩,增加抵抗力。收起

赵琼凌

• 3个月的宝宝还太小了一点吧。六个月再给他吃好一点

3个月的宝宝还太小了一点吧。六个月再给他吃好一点收起

过客初春的阳...

• 我觉得没有必要,每天可以在宝宝空腹的时候给他捏脊,可以增强抵抗力的。

我觉得没有必要,每天可以在宝宝空腹的时候给他捏脊,可以增强抵抗力的。收起

那桑如此美

• 孩子太小了,最好不要,母乳里就含有免疫因子,坚持母乳喂养就可以了。

孩子太小了,最好不要,母乳里就含有免疫因子,坚持母乳喂养就可以了。收起

郑欲言

• 宝宝这么小不需要的 母乳是最好的 最早也要等到宝宝4个月后再给宝宝吃

宝宝这么小不需要的 母乳是最好的 最早也要等到宝宝4个月后再给宝宝吃收起

Irene盼...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多