为什么在 天时,总会发送莫名文件给对方,是什么病毒,怎样产生的,如何解决?

好评回答
    QQ尾巴病毒
    “QQ病毒”专杀工具

    如果无效请登陆3721使用反间谍专家和安博士在线

    钟***

其他答案

  • 有病毒呵

    笨***

  • 到我的共享资料里下载瑞星QQ尾巴专杀工具把,其他的专杀工具也不错。

    宁***

  • 哈哈,恭喜了,我也中过,叫QQ尾巴,只要点开一个人名,他就自动发消息个人家了。
    更新一下杀毒软件旧好了。

    w***

  •   你中了QQ白骨精病毒
    华军软件园
    QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 SP1
    软件说明: QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯QQ自动发消息病毒、木马及反黄的软件。QQKav不仅具有带毒杀毒、准确度高、闪电查杀、无须重启等特点,实时监视注册表,保护系统安全。
      并还提供能够有效屏蔽不健康及恶意网站的监控过滤功能,可以有效地防止恶意网址的打开,拒木马、病毒于门外。另可用于屏蔽广告及IE插件弹窗、修补IE木马后门漏洞。此外,软件界面美观,使用简单,无需安装,属于绿色环保软件。(网吧版附带广告弹窗屏蔽、服务器时间校正、网吧辅助管理等功能。
      ) QQKav 钻石版 What’s New ======================================= 1。新增屏蔽IE插件弹窗功能 2。新增实时监视注册表功能 3。新增修补IE网页木马后门漏洞 4。查杀QQ尾巴生成器生成的木马 5。
      查杀最新密码结巴木马 6。新增反病毒关闭QQKAV功能 7。采用最新界面,在右下角图标上显示屏蔽 恶意网站和拦截广告数量 8。新增屏蔽关键字9个,新增查杀病毒木马13个 下载地址: 。

    我***

  • 不要接收,把发过来的消息删了。还有双方机器都要杀毒。

    等***