传播学教程2005年版的哪里能找到啊?

传播学教程2005年版的哪里能找到啊,找了好久都找不到2005年版的,跟这本1999年的区别大吗?

传播学教程2005年……
好评回答
    你是要考研么,其实版本都差不多的,我当时用的是11版本的,里面的内容都是一样的,只是添加了一些新的内容,像第三人效果等等,,建议你可以用11版本的。卓越,当当上都有,也可以上 有路网  看一些有木有旧书。

    麦***

    内容上都是差不多的,只是讲解方式的些许改变

    匿名用户

    书籍内容更新了,知识点更全面了,新版的要更好,这本书在市去新华书店就有的!

    姜***

其他答案