宝妈准备选择哪一个?

美赞臣,雅培,多美滋,雀巢,惠氏。宝妈准备选择哪一个? 美赞臣,雅培,多美滋,雀巢,惠氏。宝妈准备选择哪一个?

全部答案

  • 我家喝的是惠氏,还不错

    熊***

  • 选择奶粉这个问题,除了选择这些牌子以外,还要看看孩子自己的喜好。孩子喜欢吃哪个,吃了会不会上火,吃了的发育是不是正常。这些都是孩子需要的接受能力,所以。主要是观察孩子。祝顺利。

    齐***

  • 孕妇奶粉我选择雅培,BB吃的奶粉选择美赞臣。有很多例子,宝宝吃美赞臣都很聪明哦,皮肤也白白嫩嫩的,挺不错哦

    我***

  • 我选了美素的。。

    s***

  • 你是说自己喝还是给宝宝喝的呀?

    吴***

  • 雅陪,这是原装进口的!其他的只是奶源进口,国内加工生产的

    分***

  • 母乳首选的~~~美赞臣听说是比较好一点。而且又接近母乳~~

    s***

  • 我选美赞臣的,雅培的不太甜.

    不***

  • 都说喂母乳是最好的,怎么想起给宝宝喝牛奶了

    V***

  • 我宝现在吃的是培芝百立乐金装,以前一直是 惠氏港版

    马***

  • 我在准备待产包的时候也跟你一样不知道选哪个好,后来同事们介绍说雅培的挺好的,她们自己用下来觉得雅培的奶粉更适合宝宝,宝宝吃了不上火,而且里面含有的活性益生菌的效果不错,宝宝的便便软软的,不会便秘。我们家宝宝现在吃的就是雅培喜康宝,喝下来还不错哦~抵抗力也很好。

    陈***

  • 我家宝宝之前喝惠氏的,后来觉得太甜了,最近改喝多美滋的。

    无***

  • 你准备喂母乳还是奶粉?如果喂母乳的话,你先买个小听的,或者医院送的奶粉就够了,因为可能你的母乳够,买多就浪费了,要是不够的话,临时买也方便,医院周围都是母婴店。 至于奶粉要看你宝宝的体制的,美赞臣中性,雅培火大,雀巢不了解,周围喝的人不多,多美滋听说是个假洋牌

    每***

  • 我在没考察时先选的是雀巢,后来看好多家长用多美滋,我又换成多美滋,但是我家宝宝用后消化不好在加上有是有点过敏体质最后我有换回超级能恩。感觉还是不错的。

    当***

  • 雅培,惠氏都满好的,不过我选惠氏金装26.

    我***

  • 我从怀孕就喝雅培,宝宝现在也是喝雅培,还不错。宝宝以前喝过惠氏,大便太干,就停了

    看***

  • 雅培涨价太多,最后选择了美赞臣

    W***

  • 美赞臣

    皇***